@Pepperoni Dog, автор скора коня двинет, а важнейшее ещё с первых глав ружье его произведения так и не стрельнет, печально это как-то. как будто всю жизнь хотел что-то сделать, но не успел так как времени не хватило
@Just Stardust, Я не думаю, что Морикава скоро кони двинет, всё таки мужик спортивный и зал свой боксёрский имеет в Токио. Да и 58 лет не так уж и много, лет 10-15 как будто бы можно ещё жить нормально. А что касается манги, то согласен. Пласт для сюжета в манге остался огромный, для меня был бы идеальный такой конец:
спойлер
Такамура получает 6 поясов в 6 категориях, Иппо возвращается в бокс и ломает новым Демпси лицо Мартинезу, потом так же Мияте, а затем женится и уходит в содержание рыболовной лавки и работу тренером для молодого поколения. Ну и Аоки берёт пояс чемпиона Японии. А Кимура мб пояс Тихоокеанского региона. На Итагаки, мне как-то фиолетово, не запал парень в душу, в отличии от его бати.
а женится он на Куми? или они там разойдутся? или вообще сходится не будут? я прост щас только в начале второго сезона, но мангу все равно читать не буду никогда скорее всего, а дальше аниме навряд ли продолжат
Они прекрасно общаются, она его любит, он её любит, но как только кто-то находит в себе силы и смелость признаться, попробовать поцеловать или тп. Из-за угла появляется Машиба со своей атмосферой мрачного жнеца и всем становиться страшно и жутко. НО сейчас имхо ситуация может измениться, так как у Машибы бой за мировой титул, который по сути окончательно должен перековать его из негативного персонажа в позитивного добряка. Но бой ещё не закончен и сейчас выходит.
Возможно, кстати тебе будет интересно узнать, что Кэнтаро Миура был ассистентом Дзёдзи Морикава.
Машиба перековывается в матче, побеждает, но потом погибает от кровоизлияния в мозг, и теперь в отношениях Куми и Иппо, Машиба появляется уже буквально как мрачный жнец
Иппо начинает винить себя за то, что недостаточно помог Машибе, и тот окочурился, в результате, при виде Куми, Иппо начинает преследовать буквальный мрачный жнец, от чего он перестаёт встречаться с Куми и выходит на ринг!
@Ritsu04,@Сергей столов@ksendz, явно нескоро@ksendz, Видимо никогда не закончит мангу@Pepperoni Dog@Just Stardust, Ну был один ооочень близкий момент, треннер Иппо даже одобрил бой, но Мията слился.@Just Stardust@Pepperoni Dog, автор скора коня двинет, а важнейшее ещё с первых глав ружье его произведения так и не стрельнет, печально это как-то. как будто всю жизнь хотел что-то сделать, но не успел так как времени не хватило@Pepperoni Dog@Just Stardust, Я не думаю, что Морикава скоро кони двинет, всё таки мужик спортивный и зал свой боксёрский имеет в Токио. Да и 58 лет не так уж и много, лет 10-15 как будто бы можно ещё жить нормально. А что касается манги, то согласен. Пласт для сюжета в манге остался огромный, для меня был бы идеальный такой конец:Но это всё мои влажные фантазии перед сном
@Just Stardust@Pepperoni Dog,@Pepperoni Dog@Just Stardust, Отношения Куми и Иппо это та ещё шутка:Возможно, кстати тебе будет интересно узнать, что Кэнтаро Миура был ассистентом Дзёдзи Морикава.
828x1036
@ΛSTΛZIS@Pepperoni Dog,