Не рекомендую читать эту часть после первой манги. Тут атмосфера совсем отличается от изначальной. Полный лол в изменении наркомании. Автор что-то курил после первой части, однозначно. Куда больше нюьда и можно сказать эротики связанное с братом и сестрой, вообще не ожидал что так все повернется. В 1 части хотя бы намек на романтику был с другой девушкой, а тут побольше садо-мазо, юри сестер, почти ли инцеста и т.д. При этом все показано в полной степени идеально.
@Auditor-sama, просто большинство романтики ожидало, для них предупреждение. Так и сам доволен что все так пошло. 1-ю часть уже пару раз перечитывал и перечитываю когда время есть. Увы за перевод 2 части никто не берется, сам бы взялся, но у меня другая манга на очереди.
@Auditor-sama, на Бато.то пока 5 глав перевели. В других сайтах пока не информирован. Стоп. А это еще что такое? На Манге фоксе обнаруживаю спин-офф к 1 части. Э... Ее даже на Мале не указали.
Короче, глянул финал истории... рад, что не стал читать. Какой-либо романтики тут нет и не стало. Никакого инцеста, как издевались над ГГ, так всё и осталось
@Auditor-sama@Meh Ooh Bruh@Auditor-sama, просто большинство романтики ожидало, для них предупреждение. Так и сам доволен что все так пошло. 1-ю часть уже пару раз перечитывал и перечитываю когда время есть. Увы за перевод 2 части никто не берется, сам бы взялся, но у меня другая манга на очереди.@Auditor-sama@MCART, если есть анлейт - могу организовать перевод@Meh Ooh Bruh@Auditor-sama, на Бато.то пока 5 глав перевели. В других сайтах пока не информирован. Стоп. А это еще что такое? На Манге фоксе обнаруживаю спин-офф к 1 части. Э... Ее даже на Мале не указали.-_-
Я не могу назвать это продолжением предыдущей манги, я расстроен
@ShyJAT@Romantic, да, если ты конечно не хочешь понаблюдать, как на протяжение всех глав 2-е стервы истязают и мучают гг.@Romantic@ShyJAT, именно это и не хочу.@jasik@Tsuba, Некоторые главы имеют 1-2 страницы. видимо при выпуске тома их объединили по несколько глав в одну, вот и уменьшилось их количество