@Tsunave, Просто этот гэг уж слишком много раз там используется. Но доставляет все таки. Правда, было бы прикольней, если бы манга была посерьезней, как в манге про школьника принцессу
Я просто в восторге! Эта манга мне понравилась с первой главы... Интересный сюжет, рисовка, как всегда, на высоте... Одним словом - Это ж Кусанаги! ("а-ля, я Хеппи")
@Inkognito147, по сути там яоя нет. я сама не любительница, так же считаю , что все нормально. насчет рисовки о вкусах не спорят.@Апостол Ками-ниисамы@Tsunave, Ну, по сути то нет, но сколько юмора, достаточно доставляющего, строится на "О, любимая вернулась! А, стоп, теперь она парень"@Inkognito147, ну это же шутка. вот и смейся. все же нормально. я все воспринимала как Серизава@Апостол Ками-ниисамы@Tsunave, Просто этот гэг уж слишком много раз там используется. Но доставляет все таки. Правда, было бы прикольней, если бы манга была посерьезней, как в манге про школьника принцессу@Inkognito147, мне эта манга нравится. все эти шутки, вполне нормальны для влюбленного человека@Апостол Ками-ниисамы@Tsunave, Наверное, будь это юрийные шутки, меня бы они не так стремали, так что хз. А так достаточно весело, ничего не скажешь.@Кушина анна@ROKINOR, стоит читать? Мне нравится больше юма, но ми будет с кейдаем да?