Черт за пару часов прочитал все главы. Стандартный такой сёнен про боевые искусства, груша для битья становится мега бойцом, школа и гаремчик прилагаются. Все девушки на удивление хороши, не брейкер конечно, но пока ждешь кеничи и брейкера вместе с girls of the wild можно и почитать. Проблема в том, что перевод закончился на 53 главе, а на англ читать иногда в лом(
@Killua, у меня давно уже эта манга пылится в отложенном. Всё, думаю почитать или нет. Останавливает малое количество глав на русском. Похоже, её вообще забили переводить. Печалька. ЗЫ. Советую почитать вебку Green Boy, не хуже girls of the wild. ))
ахаха, манга супер, давно так не ржал над нашими в манге: к ним в клуб присоединилась переведенная студент\ка, фанат карате, из России с 4(?) размером груди по имени Алеша Харченко. И Педро иногда вымораживает.
если честно неприятная для меня манга,подруга детства гг бегает за каким то ибуки который ваще её прогнал,а гг в плане романтики слили дав утешительный приз мелкую очкастую
Если честно, то читал мангу пересиливая себя. Начало было никакое. Потом сам Гг раздражал. Конечно, ближе к середине уже втянулся в процесс и как-то не заметно меня захватило. Глав было много, но я осилил и не жалею о потерянном времени. Советую прочитать мангу, но не перечитывать. 7/10
@DRANGLIK, @Anticvariat, если честно я тоже не ради романтики начал читать, но подсознательно я ожидал стандартный пейринг и вот сейчас я на 128 главе,зашел сюда чтобы обновить счетчик глав и прочел спойлер и желание дальше читать пропало...как по мне манга "прикольная", с её "сортирным юмором" и персонажем по имени Муто, но увы в дроп.(
@Mad1van@Killua, у меня давно уже эта манга пылится в отложенном. Всё, думаю почитать или нет. Останавливает малое количество глав на русском. Похоже, её вообще забили переводить. Печалька.ЗЫ. Советую почитать вебку Green Boy, не хуже girls of the wild. ))
@Killua@Наруто Узумакович, В отложенном) Жду пока побольше выйдет.@Killua@Наруто Узумакович, ого, целых 2 главы за пол года)@Mad1van@Killua, надеюсь, теперь главы начнут регулярно выходить.@Anticvariat,@Happy@DRANGLIK, СПОЙЛЕРЩИК, Я Ж ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛА впрочем ладно, не ради романтоты читать буду
@Happy7/10
@DRANGLIK,@Anticvariat, если честно я тоже не ради романтики начал читать, но подсознательно я ожидал стандартный пейринг и вот сейчас я на 128 главе,зашел сюда чтобы обновить счетчик глав и прочел спойлер и желание дальше читать пропало...как по мне манга "прикольная", с её "сортирным юмором" и персонажем по имени Муто, но увы в дроп.(@DRANGLIK@Happy, манга удачно слитая ещё на первых главах.