Не дочитала, но вынос мозгов обеспечен, ваше серое вещество медленно рубят на куски, перемешивают и выбрасывают. Боже мой, это... это просто невообразимо, травке, которую курил автор Katekyo Hitman Reborn!, не сравниться с травкой этой мангаки Люди - это нечто, нет слов, у меня просто нет слов.
Для меня это довольно сложно понять. Все их проблемы похожи друг на друга. Не смогла осилить всю мангу, мой предел 8 томов. В конце уже просто надоело читать этот бред.
могу сказать, что манга и правда очень сильная и я думаю, что многие ее не поймут, но до конца дочитать нужно. в конце я сама чуть с ума не сошла, но я осталась в восторге сама задумка автора просто нечто. если подумать, то а вдруг это правда.
что если мы правда, до своего рождения живем в таком вот мире и определяем какими мы будем. если кто не понял, в этом и есть смысл этой манги
Да. Это было неоднозначно. Круто, но громоздко из-за огромного акцента на эмоциях Маширо в впоследних томах. Неосознанно начинаешь ненавидеть этого персонажа из-за его метаний, и на протяжении всей манги тебя кидает то в ненависть, то в понимание, что в той/этой ситуации он таки прав. Из персонажей очень понравились Шинбаши и Куросаки. Здесь было много интересных поворотов, от которых велика возможность выплюнуть чай/потерять вставную челюсть) Например флешбеки Со, Рыцаря, преображение души Шинбаши, финал + ещё несколько. На мой взгляд, мангака смогла бы вместить эту стори в 15-16 глав, убрав лишнее. Финал стоил ожиданий. Не бросайте из-за начала описания. У этой мангаки работы необыкновенные и годные, они заслуживают внимания каждого из Вас.
Люди - это нечто, нет слов, у меня просто нет слов.
Пфф)))Такое встречается повсеместно)))
@Keiken@Anji, "Плоскодонки, плоскодонки везде?"@Anji@Keiken, верно)Поэтому ничего сверхъестественного))Сначала я просто так читала, но последняя глава...
Из персонажей очень понравились Шинбаши и Куросаки.
Здесь было много интересных поворотов, от которых велика возможность выплюнуть чай/потерять вставную челюсть)
Например флешбеки Со, Рыцаря, преображение души Шинбаши, финал + ещё несколько.
На мой взгляд, мангака смогла бы вместить эту стори в 15-16 глав, убрав лишнее. Финал стоил ожиданий.
Не бросайте из-за начала описания. У этой мангаки работы необыкновенные и годные, они заслуживают внимания каждого из Вас.