@Amenhotep, в интернете удалось найти вот такую информацию о веб-журнале:
Shogakukan memproklamirkan situs ini sebagai situs web yang "melanggar aturan dan tradisi dalam dunia manga", karena memiliki kebebasan berekspresi yang tidak mungkin dilakukan pada sebuah majalah shōnen. гугл-переводчик: Shogakukan объявляет этот сайт сайтом, который «нарушает правила и традиции мира манги», потому что на нем есть свобода выражения мнений, невозможная в журнале shōnen.
то есть, получается, это сёнэн, но более «взрослый»; как, например, файер панч, выпущенный в сёнэн джампе+
@Temycho@Θzymandias, 136-я. Но там достаточно много всего пропущено (хотя по большей части не шибко важного)@Θzymandias@Temycho, Спасибо@7473@Amenhotep, в интернете удалось найти вот такую информацию о веб-журнале:гугл-переводчик: Shogakukan объявляет этот сайт сайтом, который «нарушает правила и традиции мира манги», потому что на нем есть свобода выражения мнений, невозможная в журнале shōnen.
@Amenhotep@7473, может они взяли пример с вебманхвы, где вроде как меньше цензуры. хотя я не знаю кто с кого брал пример.@7473450x610
@Biktor231993@Scott Low, База Шики берётся с MyAnimeList. Это там персонажей добавляют. Тут просить бессмысленно.@Scott Low@Biktor231993, ясненько, спасибо867x1134
@Akhundelar@Owakumi, да. экстра коллаб глава с ними есть@Kitty Paw@karasik8888, Полагаю, почитателя яой и bl - оценят@fhhrd@bugiman73, Извините, а можете дать спойлер? Что произошло? Был RIP или не был? Спасибо заранее.@Kitty Paw, это не яой@Kitty Paw@fhhrd, Это не имеет значения