Сэнсея достаточно, он как-никак выполняет роль наставника гг в его становлении мангакой и я даже иногда забываю, кто из них главный герой манги. В гареме только две девочки, и то, одна из них — садистка-лесбиянка.
Ах, да! У учителя тоже своя история и довольно крутая, ну и своя лоли тоже у него имеется.
Неоднозначная манга. Акцент в первой десятке глав внезапно переместился со школьника на его учителя и основной темой манги стало не взросление и становление юноши под влиянием двух разных девушек, но уже жизнь сформировавшегося мангаки (раннее упомянутого учителя) и фоном юри-фансервис. Нельзя утверждать, что юноша вовсе пропадает, но его участие в истории оттеняется вплоть до последней ныне доступной главы. Хорошо ли, плохо ли это, не могу сказать точно, но точно не то, что я ожидал изначально. Жутко опечаливают совсем лишние для истории унижения и страдания нашего школьника - будто автор нарочно насилует его. Почему он до сих пор терпит унижения со стороны голубоволосой, когда их уговор, считай, не имеет силы? Да и неправильные с моральной точки зрения поступки остальных героев автор прощает и забывает о них или обыгрывает комедией, наш школьник же должен опять-таки страдать. Эй, я не могу такому сопереживать!
@Yazawa Nico@Yukaio, часто сэнсэй шутит?@Аккаунт удалён@Yazawa Nico,Ах, да! У учителя тоже своя история и довольно крутая, ну и своя лоли тоже у него имеется.