Нет предела совершенству! Я думал автор Повелителя облизал себя языком полностью пока писал сценарий, но автор этой манги - вычистил себя даже изнутри. Рисовка - отличная, идея - прекрасная. Сюжет на уровне:
короче я такой крутой, а они такие лохи, и я такой хоп бабах и все пппц, девки потекли, эти чмыри на коленях а я такой альфа самец супермен любите меня читатели любите я сказал ведь я такой клевый аааа... все еще себя полижу...
Вообщем походу мангу эту писал он 400x409 , блевал почти на каждом предложении.
Такое чувство, что читал ранобэ. ПРОСТО тонна текста в духе "сегодня я поимел свой гарем, покупался, лёг спать" и "гг получил абилку хренорез суперимбовый штормовой головодратель огненного апокалипсиса эпической поэмы" и так раз 10 за главу. Тяжело было дочитывать, как люди уже сказали, гг метается из стороны в стороны полностью переписывая свою личность из лицемерия ли или просто от тупости автора, кто знает. В общем не советую всё-таки, если у вас, конечно, нет желания прочувствовать бытие сверхмощного, аморального, нелогичного альфа-самца.
Так-то ранобэ не особо отличается от манги, только в нём секса больше и он более подробно описан. В общем, если вы неуверенный в себе сперматоксикозник и желаете ощутить через призму ГГ каково это быть сверхсильным нагибатором, который может поиметь, во всех смыслах, всё что он захочет - эта манга для вас. В ином случае, лучше найти что-то сюжетно-ориентированное или хотя бы более разнообразное.
Сначала я думал что это хорошая манга,но после глав 10 я резко поменял своё мнение, это худшее что я читал,
В основном из-за того что все девушки в этом тайтле просто кидаются на гг, без оснований начинают течь по нему,и соблазняют его, и он спит с ними, и я не хейтер гаремов, но здесь он настолько тупой что хочется просто дропнуть его сразу же.
Что у нас происходит когда попаданец не является ОЯШем и мэри сью? правильно персонаж психопат, который трахает всё что движется, а если не хочет героя то просто бахнем афродизиака
герой по началу спасает женщин, а потом сам же под действием афродизиака заставляет эльфиек сходить с ума по гоблинам
. При это сюжетная линия второстепенных персонажей отсутствует в принципе она есть как в типичном хентыче дама в беде, герой спасает положение, даме засандалил вот и весь сюжет. Вы точно готовы потратить на это время? единственное почему решил почитать, потому что однажды читал книгу про попаданца в гоблина и его развитие и люблю систему и эволюци, но в данном тайтле не ищите этого в каком-то хоть немного проработанном виде. Все истории и персонажи появляются ровно на столько чтобы почесать гг его это
Я думал автор Повелителя облизал себя языком полностью пока писал сценарий, но автор этой манги - вычистил себя даже изнутри.
Рисовка - отличная, идея - прекрасная. Сюжет на уровне:
Вообщем походу мангу эту писал он 400x409
, блевал почти на каждом предложении.
@Ждун@lFLiKSl, Математика десу, если за 4 года вышло 50 глав, это значит, что манга ежемесячная.Если чё, я не больной
Upd: осталось меньше 10 глав до онгоинга, начиная с 50-ых глав чувствуется как манга начинает проседать((
Upd 2: анимку все равно добавил в запланированное
По началу может заинтересовать, но потом с развитием героя все становится дико скучно
спасаетженщин, а потом сам же под действием афродизиака заставляет эльфиек сходить с ума по гоблинамавтор просто идиот, взял и угробил произведение....