@Faffa, думаю, что по аве понятно, что нравится)) Он просто более интересный, чем Хо Ду, которого я воспринимала как промежуточную станцию для героини. Если уж автор оставит героиню с Хо Ду, то надеюсь, что она для Ким Гюля девушку подберет, а то меня красный настораживает.
Cinnamon Kwon - вот он нравился гг, а не Ким. И да, она останется с Walnut Kang, но - он поругается с мамой и они будут жить без её поддержки "материальной".
6/10 за неудовлетворенные ожидания, санта-барбару и прочую драму, притянутую за уши. рисовка неплохая, мальчик есть один симпатичный и, конечно, очаровательная черри.
Не понимаю к чему была последняя арка про кольцо? Разве не суть персонажа девушки была в том,что она повзрослела? А нам показали какого-то ребенка. Тупо персонажа слили этим
Всю мангу болела за Ким Гюля и Хан Бэ. Их линию прописали куда лучше линии гг. Ну намёк сделали, так что будем считать, что Хан Бэ разведётся и будет жить с Ким Гюлем И вообще Ким Гюль лучший мальчик
Омерзительно, не советую к прочтению, первая манхва которую я дропнул на середине и просто прочитал конец. Далее спойлер, который я настоятельно рекомендую его прочесть.
спойлер
Почему гг осталась счастлива???? На протяжении всей манхвы она не делала абсолютно ничего, её парень(имена у меня не было никакого желания запоминать) сам со всем разбирался, во всем помогая ей.
я прекрасно понимаю что сёдзе и все это мечты девочек о принце, но глядя на другие представители этого жанра мне становиться стыдно. Итог: 3 из 10, за парня в перчатках и милой рисовки.
@Faffa, не помню такого@Faffa@Тээлле, на анлейте просто было очень много намеков, что она останется с Гюлем. Хорошо, что не так закончилось.@Gogu, я думала, что ГГ будет с Ким Гюлем в конце. Я лоханулась по жесткому, простою@EvamoonНадеюсь,что она в конце с ним останется
@Faffa, блин, жаль((@Faffa@Evamoon, Ким нравится или наоборот?@Evamoon@Faffa, думаю, что по аве понятно, что нравится))Он просто более интересный, чем Хо Ду, которого я воспринимала как промежуточную станцию для героини.
Если уж автор оставит героиню с Хо Ду, то надеюсь, что она для Ким Гюля девушку подберет, а то меня красный настораживает.
@Faffa,@ShyJAT@Evamoon,@Evamoon@Faffa, понятно, жаль(@Faffa@Evamoon,@Evamoon@ShyJAT, лично мне показалось, что она тогда соврала, что ей тот парень нравился.@Evamoon, но какое-то время она будет встречаться с КимомРазве не суть персонажа девушки была в том,что она повзрослела? А нам показали какого-то ребенка. Тупо персонажа слили этим
И вообще Ким Гюль лучший мальчик
Далее спойлер, который я настоятельно рекомендую его прочесть.
Итог: 3 из 10, за парня в перчатках и милой рисовки.