КомментарииСфинкс 6 июня 2016#Я не понимаю.. В манге всего 3 главы? Но аниме показывает историю дальше. Странно. Или я где-то не там читал?@EphewEphew 6 июня 2016#@Saro Sindou, перевели всего 3 главы на русский, а так кажись выходит.@СфинксСфинкс 6 июня 2016#@Frequenter, Тогда будем ждать и надеется на скорейший перевод. Или мне уже давно стоило учить японский? Главное персонажи интересные, а значит и читать будут. И переводить.@Ephew, @♛чȼβώнúЌ♛Ephew 6 июня 2016#@Saro Sindou, лучше 2)Раз бросили, реанимируют вряд ли♛чȼβώнúЌ♛15 мая 2019#@Сфинкс, Быстрее японский выучишь, чем дождешься перевода)YUCCA29 ноября 2020#Чекните лучше адаптацию назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
В манге всего 3 главы? Но аниме показывает историю дальше. Странно. Или я где-то не там читал?
@Ephew@Saro Sindou, перевели всего 3 главы на русский, а так кажись выходит.@Сфинкс@Frequenter, Тогда будем ждать и надеется на скорейший перевод. Или мне уже давно стоило учить японский? Главное персонажи интересные, а значит и читать будут. И переводить.@Ephew,@♛чȼβώнúЌ♛@Saro Sindou, лучше 2)Раз бросили, реанимируют вряд ли
@Сфинкс, Быстрее японский выучишь, чем дождешься перевода)