начал читать это, дочитал до 7 главы, дальше не буду.. Нинако раздражает своей наивностью(а может, даун просто?),
друга детства ее жалко было, но это было ожидаемо, когда появился Андо, все говорило за него, но видя объем манги, и прекрасно понимая, что это седзе, ему ничего не светит(КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ), жаль, что все пойдет по стандартному развитию, дальше читать не буду, да и оценку ставить из-за 7 глав было бы странно
Мангака либо фанат, либо отдает дань персонажем манги/аниме Нана - ну не может быть столько «совпадений» по именам - Рен с фамилией Итиносе, Такуми, имя главной героини- Нанако, тоже не далеко ушло
@yermek1kt, мда...А за сайт спасибо) Как-то натыкалась, но не знала, что можно там скачивать)
@yermek1kt@kolisya@yermek1kt, почему?@yermek1kt@Winkel,@kolisya@Павел Кравцов, Nozoki Ana@Павел Кравцов@Sleepwalker, ну ты выдал...@----------------j@Павел Кравцов, без лишних слов, великолепная манга. Лучшая за всю историю.@Павел Кравцов@kolisya, да@kolisya@Павел Кравцов, отобрала. Держи:Вновь, Kuro Bara AliceЧёрная роза Алисы, 3 YearsТри года, Dear Friends: Rina & MakiДорогие друзья, Шрамы любви, CappuccinoКапучино, Счастье, Mizu ni Sumu HanaВодяной цветок, Udon no HitoЛапшичница, ShigeshoushiБальзамировщик, OrangeОрендж, AnnarasumanaraАннарасуманара, Tomodachi no HanashiСекрет дружбы, HotelОтель, Kanojo no Namida ga Yuki da ToshitaraПусть твои слёзы окажутся снегом, Help!!Помогите!, Diamond HeadБлестящий ум, Forest of Gray CityБег на закате, Kaiyuu no MoriПрогулки по лесу, Bijo ga YajuuКрасота страшна
@Павел Кравцов,@Павел Кравцов@kolisya, спасибо большое, сейчас начну@kolisya@kolisya, сначала с ларкой закончу только@Павел Кравцов, не за что)Удачки
Рэн-это Ко
Такуми-это Тома
Нинако-это Футаба
@Montycorra,@Clear Foe@Лицемерная тян, тут скорее наоборот. Эта манга нарисована куда раньше "юности".@Лицемерная тян, потому что мангака уже не может нарисовать непохожих друг на друга персонажей. Издержки авторского стиля.прочитал меншье полугода назад
даже полистал сейчас, но понял что практически не помню сюжета и вообще что-либо о персонажах этой манги
в отличии от OOFF и Аохарурайд от этого автора, которые я читал раньше