мда, ну и кто осилил все главы или 200 с копейками которые после онемэ? можете спойлернуть кто поженился развелся и вообще завалили неведомую башню или как
Сейчас прочитал 183 главу это 20 том, с 16 тома сплошная нудятина, пафоса выше крыши, куча глав было в стиле "Ты куда?, - Я на рыбалку, -ААА, а я думал ты на рыбалку, - Нет, нет что ты я все го лишь на рыбалку, - НУ это ъорошо, ато я думал может быть ты на рыбалку....." Рисовка супер, а сюжет из пальца высасывается, все это разбавляется сиськотемой и некоторой толикой мочеполовых шуток от Онигири и Воронка. Стоит ли вообще читать дальше или все в таком же ключе будет?
Сражу скажу, это будет хвалебный отзыв. Эту мангу я оцениваю очень высоко, всю до самого конца (кроме последней битвы с Сорой). Персонажи - главные и второстепенные очень притягательны. Сражения хоть и идут по принципу, чей рояль окажется последним - тот побеждает, но всё же они довольно интересны, есть сопереживание, потому что нет точной уверенности, что есть хорошо. Кто победит практически всегда ясно, но как именно ( с помощью читов или тиммейтов) - это уже вопрос, и это интересно. И всё-таки, может это моя личная проблема (хоть за моими плечами уже около 900 глав манги), но я практически не понимал, что происходит на боевых фреймах. Я всё время думал, как именно проходят их удары и все движения, но чем дальше от начала манги я уходил, тем сложнее было разбираться во всём этом (и собственно в битве с Сорой я уже забил на это). Немного слов о персонажах. Икки - король нелогичности, использующий самые нестандартные уловки в битвах, персонаж без конкретной цели или мечты. Он просто живёт своей жизнью, своим "путём" и этим он довольно жизненнен. Казу - персонаж, к которому невозможно не проникнуться симпатией. То, как автор постоянно принижает его словами его тиммейтов, а после выдаёт философский флэшбек, после чего Казу становится уберкрутым - это бесценно.Даже тяночку в конце дали Агито и Акито - задиристый и милый, злой и добрый, яойный и мужицкий персонажи, которые не могут не порадовать. Их совместные битвы, а после и битвы вместе с Линдом(третьей личностью) радуют своей крутостью. Отец Икки - ??? Можно было бы про него хоть немного рассказать, а то он в конце только и делает, что раздражает. Немножко о философии. Я считаю, что псевдофилософии не бывает. Если есть какие-то слова о полёте, клетках и всякой такой лабуде, то они несут в себе некий пусть и банальный, но смысл. А то как вы им проникнетесь зависит только от вас. У меня это получилось, и я доволен. Эта манга играет по своим правилам. Если она захочет, чтобы вы пробили себе фейспалм, она это сделает. Для чего? Я без понятия, но зато почти сразу после таких глав начинается что-то классное. И эта странность повествования, сменяющаяся крутостью является тем, за что я люблю эту мангу. Логика? Не, зачем... Наши герои пробьют любую стену, вставшую у них на пути настолько круто, что я могу это лишь сравнить с таким же пафосом из Гуррен Лаганна.
Онигири, проецирующий одного из главных злодеев в виде девушки и избивающий его - это круто. Казу, использующий силы всех райдеров при помощи своей регалии. Битва против Бегемота, битва Икки против Казу, битва против Слейпнира, битва Соры против Спящего леса (всё ещё не по себе от обезглавливания Килика), битва против стариков(забыл название команды, там был отец Куруру), битва Когарасумару против бывшего спящего леса. Смерти Спитфайра, Ёшицуне, часов(аж 2 раза), Килика и многие другие события... В этой манге очень много памятных моментов.
. В этой манге есть минусы, не зря люди выше подгорали с неё, но для меня они не из тех, которые мне хотелось бы учитывать. И поскольку я здесь не для того, чтобы критиковать и ставить объективную оценку, я ставлю оценку 10/10 Сёнен, который отныне стоит у меня наравне с Наруто, Ван Писом, Бличом, Драгон боллом и фт.
Фига себе. 12 лет манга выходила О_О Jet Set Radio успела выйти и позабыться, как и сама SEGA(умереть[как платформадержатель] и переродиться), а манга всё выходила и выходила О_О Видать история и детальность/развёрнутость её подачи, намного выше/содержательней нежели в мультсериале. Надо бы в обязательном порядке ознакомиться с сим творением (= Ролики(как агрессивные, так и фрискейт) были именно моей стезёй-отрадой, среди прочих активных городских видов спорта.
"Есть вещи, которые я сам понял. Он постоянно держал нас взаперти не потому, что он хотел, чтобы мы не убежали, а потому, что хотел нас защитить в этой клетке потому, что он не хотел нас снова потерять."
🔹Не прошло и 7 лет... Ах, да, прошло, как я завершаю чтение Эйр Гира. Господи, сколько лет, сколько зим. Это действительно было трудно. 358 глав оказались для меня тяжёлым испытанием, поскольку... Поскольку расскажу позже. Я раз 6 приступал и бросал её чтение за 2021 год, но сегодня я проснулся с осознанием того, что пора завершить историю ворона Икки, и дочитал этот тайтл. И пора поделиться своим впечатлением. ОБЗОР на "Эйр Гир".
🔹Мы получаем историю об удивительных гонках на специальных роликах под названием А-Т. Это огромные ролики на двух колёсах. Когда-то в детстве я хотел иметь такие, но сейчас понимаю, что это гораздо больше, чем башмаки с колесиками. И это очень многоуровневое глубокое произведение, несмотря на тонны юмора и жанр "Этти". Главный герой - парнишка-"ворон" Икки, прозванный так из-за своих волос, приёмыш в семье Ноямано, семье одной из величайших А-Т-команд. Ему никто не открывал этот мир, однако он решил вступить в него и собрать свою команду для победы над всеми, дабы воспарить в небеса как можно выше и сделать все небо своим домом. На его пути будут огромные препятствия из других райдеров и других команд в борьбе за первенство. И кто бы знал в самом начале, чем вся эта история в конце закончится?
🔹В данной манге созданы великолепные персонажи - самобытные, приятные, разноплановые, не похожие на других. Каждым дана своя способность, каждый будет звеном к финалу, звеном к становлению главного героя. Вся эта история говорит нам о том, насколько большими могут быть твои крылья, если тебе есть на что опираться. И насколько ошибочны могут быть твои суждения о ком-либо. Наверное, неоправдано жестокие повороты сюжета - одна из величайших ценностей данной манги, потому что сердце замирает на каждой смерти, каждом появлении и неожиданном предательстве. Юмор - отдельная составляющая, которая разбавляет моральную тяжесть произведения, за это огромное спасибо создателю. Если мы будем говорить о минусах, то вся история о райдерах в середине своего пути оказывается слишком усложненная для простых гонок и соревнований. Там появляются мечты и политика, смерти и корпорации, физика и техника, мировое господство и апокалипсис. Именно поэтому мангу становится тяжело читать запойно. Ты путаешься буквально во всем. Хотя сама история даже в финале раскрывается неоднозначно, казалось бы в тех моментах, где уже все понятно. Это ещё уметь надо. И, наверное, лучше такая хорошая манга будет непомерно сложной, чем отвратительно простой и банальной. Это больше чем хорошо, хотя бы из-за столь продуманный концепции. Потому моей оценкой будет 8 регалий королей из 10, она это заслуживает.
@spinosa@spinosa@Herhoffer, дропай@Catharsis, не начинайХм.. что-то мне это напоминает
1900x1400
1920x13941920x13911920x1397
@Yahinaga[comment=2918347],Всё, следующим подходом и я обязательно дочитаю!
@yAnkee_@Matsukaze, Спасяб, научился)@Matsukaze@Nick Leeker, фигняНемного слов о персонажах. Икки - король нелогичности, использующий самые нестандартные уловки в битвах, персонаж без конкретной цели или мечты. Он просто живёт своей жизнью, своим "путём" и этим он довольно жизненнен. Казу - персонаж, к которому невозможно не проникнуться симпатией. То, как автор постоянно принижает его словами его тиммейтов, а после выдаёт философский флэшбек, после чего Казу становится уберкрутым - это бесценно.Даже тяночку в конце дали Агито и Акито - задиристый и милый, злой и добрый,
яойныйи мужицкий персонажи, которые не могут не порадовать. Их совместные битвы, а после и битвы вместе с Линдом(третьей личностью) радуют своей крутостью. Отец Икки - ??? Можно было бы про него хоть немного рассказать, а то он в конце только и делает, что раздражает.Немножко о философии. Я считаю, что псевдофилософии не бывает. Если есть какие-то слова о полёте, клетках и всякой такой лабуде, то они несут в себе некий пусть и банальный, но смысл. А то как вы им проникнетесь зависит только от вас. У меня это получилось, и я доволен.
Эта манга играет по своим правилам. Если она захочет, чтобы вы пробили себе фейспалм, она это сделает. Для чего? Я без понятия, но зато почти сразу после таких глав начинается что-то классное. И эта странность повествования, сменяющаяся крутостью является тем, за что я люблю эту мангу. Логика? Не, зачем... Наши герои пробьют любую стену, вставшую у них на пути настолько круто, что я могу это лишь сравнить с таким же пафосом из Гуррен Лаганна.
В этой манге есть минусы, не зря люди выше подгорали с неё, но для меня они не из тех, которые мне хотелось бы учитывать. И поскольку я здесь не для того, чтобы критиковать и ставить объективную оценку, я ставлю оценку 10/10 Сёнен, который отныне стоит у меня наравне с Наруто, Ван Писом, Бличом, Драгон боллом и фт.
Jet Set Radio успела выйти и позабыться, как и сама SEGA(умереть[как платформадержатель] и переродиться), а манга всё выходила и выходила О_О
Видать история и детальность/развёрнутость её подачи, намного выше/содержательней нежели в мультсериале.
Надо бы в обязательном порядке ознакомиться с сим творением (=
Ролики(как агрессивные, так и фрискейт) были именно моей стезёй-отрадой, среди прочих активных городских видов спорта.
🔹Не прошло и 7 лет... Ах, да, прошло, как я завершаю чтение Эйр Гира. Господи, сколько лет, сколько зим. Это действительно было трудно. 358 глав оказались для меня тяжёлым испытанием, поскольку... Поскольку расскажу позже. Я раз 6 приступал и бросал её чтение за 2021 год, но сегодня я проснулся с осознанием того, что пора завершить историю ворона Икки, и дочитал этот тайтл. И пора поделиться своим впечатлением. ОБЗОР на "Эйр Гир".
🔹Мы получаем историю об удивительных гонках на специальных роликах под названием А-Т. Это огромные ролики на двух колёсах. Когда-то в детстве я хотел иметь такие, но сейчас понимаю, что это гораздо больше, чем башмаки с колесиками. И это очень многоуровневое глубокое произведение, несмотря на тонны юмора и жанр "Этти". Главный герой - парнишка-"ворон" Икки, прозванный так из-за своих волос, приёмыш в семье Ноямано, семье одной из величайших А-Т-команд. Ему никто не открывал этот мир, однако он решил вступить в него и собрать свою команду для победы над всеми, дабы воспарить в небеса как можно выше и сделать все небо своим домом. На его пути будут огромные препятствия из других райдеров и других команд в борьбе за первенство. И кто бы знал в самом начале, чем вся эта история в конце закончится?
🔹В данной манге созданы великолепные персонажи - самобытные, приятные, разноплановые, не похожие на других. Каждым дана своя способность, каждый будет звеном к финалу, звеном к становлению главного героя. Вся эта история говорит нам о том, насколько большими могут быть твои крылья, если тебе есть на что опираться. И насколько ошибочны могут быть твои суждения о ком-либо. Наверное, неоправдано жестокие повороты сюжета - одна из величайших ценностей данной манги, потому что сердце замирает на каждой смерти, каждом появлении и неожиданном предательстве.
Юмор - отдельная составляющая, которая разбавляет моральную тяжесть произведения, за это огромное спасибо создателю.
Если мы будем говорить о минусах, то вся история о райдерах в середине своего пути оказывается слишком усложненная для простых гонок и соревнований. Там появляются мечты и политика, смерти и корпорации, физика и техника, мировое господство и апокалипсис. Именно поэтому мангу становится тяжело читать запойно. Ты путаешься буквально во всем. Хотя сама история даже в финале раскрывается неоднозначно, казалось бы в тех моментах, где уже все понятно. Это ещё уметь надо. И, наверное, лучше такая хорошая манга будет непомерно сложной, чем отвратительно простой и банальной. Это больше чем хорошо, хотя бы из-за столь продуманный концепции. Потому моей оценкой будет 8 регалий королей из 10, она это заслуживает.
@Reolch@Needless13, хех всего 6 раз бросал, я бросал читать эту мангу раз 30 минимум@Needless13@Reolch, а ты силен, ахахахахахах