Ожидала прочитать историю аля лоликон ( описание больно уж заинтриговало), но не тут-то было. Конец просто шедевриален.Честно говоря. какое-то время откладывала чтение, а зря. Тепло и забота ощущается на каждой страничке, слезы на глаза моментами наворачиваются.
Если это не шедевр, то что тогда? За 25 страниц тут тебе и прекрасные персонажи, и приятная графика и художественное оформление, двусмысленность, эмоциональный отпечаток, и даже крутые сюжетные повороты. За сестру таланта - 10, за графон - 8, за сюжет - 10, за бонусы - 9. Однозначно стоит прочтения.
Очень трогательный ваншот. Сначала вы испытываете отвращение от странности происходящего, к середине вы чувствуете неладное, а на середине вас добивает сюжетный поворот. Я редко такое испытываю от чтения манги, когда все чувства смешиваются в единую массу. Прочитайте и почувствуйте это, желательно не натыкаясь на спойлеры выше, чтобы не сбить ритм
Удивительно что это написал автор книжного магазинчика. А дядька просто поседел от резкого жессточайшего стресса вот и все. пока ждал окончание операции. Седина прядями показана именно поэтому.
Добавьте отца девочки в главные герои. Постер прикрепляю, но там нужно будет поиграться с разрешением. Поставил бы изначально нужное — но недавно зарегиристрованный аккаунт не дает даже почитать плашку о требованиях к редактированию персонажей. Спустя шестеро суток напишу описание для героев, если меня не опередят. Плюсом, хотелось бы добавить, что работа есть на мангалибе: mangalib.me/rec-mizu-asato-?section=info&ui=4888796 Можно добавить в "на других сайтах". 584x946
@Kanbaru5001, вообще конец спорный. тем и интересен, что какой-то конкретики он не дает. да и на мужчине помимо прядей виднеются явные морщины, они от стресса, вроде как, не появляются.
@Peree, ты не поверишь, я вчерашним вечером перед сном опомнился о манге и решил посмотреть, добавили ли. и да, добавили. и тут утром ты мне об этом пишешь. знаки судьбы? возможно.
За 25 страниц тут тебе и прекрасные персонажи, и приятная графика и художественное оформление, двусмысленность, эмоциональный отпечаток, и даже крутые сюжетные повороты.
За сестру таланта - 10, за графон - 8, за сюжет - 10, за бонусы - 9.
Однозначно стоит прочтения.
А дядька просто поседел от резкого жессточайшего стресса вот и все. пока ждал окончание операции.
Седина прядями показана именно поэтому.
@sileyta_wjСпустя шестеро суток напишу описание для героев, если меня не опередят.
Плюсом, хотелось бы добавить, что работа есть на мангалибе: mangalib.me/rec-mizu-asato-?section=info&ui=4888796
Можно добавить в "на других сайтах".
@Peree@Kanbaru5001, вообще конец спорный. тем и интересен, что какой-то конкретики он не дает. да и на мужчине помимо прядей виднеются явные морщины, они от стресса, вроде как, не появляются.@sileyta_wj, возрадуйся! Добавили, но на male решили запихнуть его во второстепенные (почему? вообще не пойму).@sileyta_wj@Peree, ты не поверишь, я вчерашним вечером перед сном опомнился о манге и решил посмотреть, добавили ли. и да, добавили. и тут утром ты мне об этом пишешь. знаки судьбы? возможно.@Peree@sileyta_wj, не, я просто твой комментарий увидел и решил добавить)