Комментарии10Shadow0117 октября 2015#не инфы будет ли по этой новелле аниме ?@Александр Кузнецов3Александр Кузнецов326 февраля 2016#@Oleg Grankin, надеюсь что скоро будет ведь манга уже вышла и довольно таки не плохо думаю аносируют в 2017@EphewEphew11 марта 2016#@Александр Кузнецов3, откуда такая уверенность в анонсе? Много удачных тайтлов не получили аниме адаптацию, с какой стати этот получит? Мангу адаптацию чуть ли не все получают@Александр Кузнецов3, @Александр Кузнецов3Александр Кузнецов314 марта 2016#@Trace, ну тут я с тобой соглашусь , но помечтать не вредно ,а если и выйдет то можно будет написать/сказать "я знал что ано выйдет " ну или подобноеАлександр Кузнецов314 марта 2016#@Trace, ну я всё ровно уверен что аниме выйдет на 70% так как сейчас популярны аниме с перерождением или с играми .@EphewEphew14 марта 2016#@Александр Кузнецов3, понял тебя)) но могу огорчить, у первоисточника довольно низкие продажи, с такими продажами никакую экранизацию не получит@Александр Кузнецов3Александр Кузнецов314 марта 2016#@Trace, спасибо что сказал, я не знал ,печально ведь манга интересная ну по крайне мере на мой вкусШикки 7 августа 2018#а как по мне пойдет. СреднячокBioDreadnought17 марта 2021#Я никак не пойму, это мем такой, жалуются, что Манга детская, и при этом в каждом отзыве написано "Та"Ki11erTv23 апреля 2021#Мне хватило буквально одной главы чтобы понять что это за помоиKeiken24 апреля 2021#Переведено.TNTeshnik14 августа 2022#скууууууууучнооооооооооназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Александр Кузнецов3@Oleg Grankin, надеюсь что скоро будет ведь манга уже вышла и довольно таки не плохо думаю аносируют в 2017@Ephew@Александр Кузнецов3, откуда такая уверенность в анонсе? Много удачных тайтлов не получили аниме адаптацию, с какой стати этот получит? Мангу адаптацию чуть ли не все получают@Александр Кузнецов3,@Александр Кузнецов3@Trace, ну тут я с тобой соглашусь , но помечтать не вредно ,а если и выйдет то можно будет написать/сказать "я знал что ано выйдет " ну или подобное@Trace, ну я всё ровно уверен что аниме выйдет на 70% так как сейчас популярны аниме с перерождением или с играми .@Ephew@Александр Кузнецов3, понял тебя)) но могу огорчить, у первоисточника довольно низкие продажи, с такими продажами никакую экранизацию не получит@Александр Кузнецов3@Trace, спасибо что сказал, я не знал ,печально ведь манга интересная ну по крайне мере на мой вкус