КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияmonzzzior9 лет назад#@神宮寺 レン, Меню справа "НА ДРУГИХ САЙТАХ" вам ничего не говорит?Sterban9 лет назад#okuu8 лет назад#Начинающий гопник? Серьезно?@Felina, @RomanticFelina8 лет назад#@Furaimu, серьезноRomantic8 лет назад#@Furaimu, профессиональный.@okuuokuu8 лет назад#@Romantic вне времени и пространства.Katsureki8 лет назад#Первые 2 тома комплит @NeoWizzyNeoWizzy7 лет назад#@SenpaiDaze, Тут скорей бы уже Истари начали издавать манга с ранобэ, вот тогда заживем))@Setton_KoRnSetton_KoRn7 лет назад#@NeoWizzy, 570x609 Вас услышали хDDD@NeoWizzyNeoWizzy7 лет назад#@Setton_KoRn, уже видел, но вот вторая арка может и не выйти, ибо она под Скварцами, которые с Россией не хотят сотрудничать в принципе @Dyrel BergDyrel Berg6 лет назад#@NeoWizzy, Уже вышла(если ты про мангу)𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸3 года назад#начинающий гопник Субару Нацуки... чего ###?Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.@Дѣйсонъ, @さよりDanil_2283 года назад#Крутая манга, я читаю, мне Арсений подарил@Объективно я ван гогОбъективно я ван гог3 года назад#@Danil_228, хороший друг, всем бы такого Дѣйсонъ3 года назад#@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,ОРУ АХАХАХАХХАХА @Mr.Incognito!Mr.Incognito!3 года назад#@Дѣйсонъ, отжал семки у Петельгейзе. Ему только фуражки в клеточку не хватает.LoIicon2 года назад#Он и правда выглядит как гопникさより2 года назад#@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, BRYSHEгод назад#Помогите с правильным порядком мангиСначала идут два тома Имперского городаПотом сколько томов идут с Первой неделей замка? 5?А потом какой порядок. Что не смотрю на сайтах, там все в перемешку и ранобэ с мангой, хрен поймешь@stacy_ghostestacy_ghoste7 месяцев назад#@BRYSHE, разобрался? если нет, то пиши в личные сообщения - подскажу!назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@神宮寺 レン, Меню справа "НА ДРУГИХ САЙТАХ" вам ничего не говорит?@Felina,@Romantic@Furaimu, серьезно@Furaimu, профессиональный.@okuu@Romantic вне времени и пространства.@NeoWizzy@SenpaiDaze, Тут скорей бы уже Истари начали издавать манга с ранобэ, вот тогда заживем))@Setton_KoRn@NeoWizzy,@NeoWizzy@Setton_KoRn, уже видел, но вот вторая арка может и не выйти, ибо она под Скварцами, которые с Россией не хотят сотрудничать в принципе@Dyrel Berg@NeoWizzy, Уже вышла(если ты про мангу)@Дѣйсонъ,@さより@Объективно я ван гог@Danil_228, хороший друг, всем бы такого@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,ОРУ АХАХАХАХХАХА@Mr.Incognito!@Дѣйсонъ, отжал семки у Петельгейзе. Ему только фуражки в клеточку не хватает.@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,Сначала идут два тома Имперского города
Потом сколько томов идут с Первой неделей замка? 5?
А потом какой порядок. Что не смотрю на сайтах, там все в перемешку и ранобэ с мангой, хрен поймешь
@stacy_ghoste@BRYSHE, разобрался? если нет, то пиши в личные сообщения - подскажу!