Мужлан в сорок лет бегает по анлайн миру и ведет себя как ОЯШ, хотя мангака всё пытается как-то его оправдать. Сеттинг скучный, нет авантюры, главный герой без харизмы, юмора не заметил... Манга не вызывает отклика совсем. Сравнительно с теми же Ре:монстер и Мушоку Тенсей - какашка полная
@C3PO, Склонен с тобой согласиться, но по мне так и Монстер тоже скучен становится, после первой же эволюции главгероя... Все превращается в фарс с самого начала... Что здесь, что там... Есть одна манга, похожая на это произведение, "Только Чевства Онлайн", за исключением того, что гг НЕ тряпка, но им все помыкают, тайтл получше и поинтереснее будет... Хотя на любителя... Никакой авантюры почти, в основном повседневность...
Алхимия = бесполезно. Так я и поверил при этом нам показывают что он создал зелье которое восстанавливает не 10% а 11%, что как бы итоговые 10% разницы, и они еще и в процентном соотношении, т.е. на высоких уровнях это сыграет хорошую роль, И это только начальное зелье. А потом в 3 главе, а все зелья кончились и игроки такие, ва как так то, почиму. Они либо реально хлебушки, либо засохший багет. Ну типо с такой быстрой системой крафта, где ты сам клепаешь зельки, только ингредиенты подставляй
они выйдут хуже, но насколько обратно на те же 10%???
БЕСПОЛЕЗНЫЕ НАВЫКИ алхимия, готовка, ремесло. в врмморпг где присутствует подобие сим жизни.
@Andrey Zimin,@Rangoit@C3PO, а как мне само то чтоб отдохнуть от Ре:монстер и Мушоку Тенсейздесь как-то все душевней чтоли. полистал, отдохнул. ляпота
@C3PO, Склонен с тобой согласиться, но по мне так и Монстер тоже скучен становится, после первой же эволюции главгероя... Все превращается в фарс с самого начала... Что здесь, что там... Есть одна манга, похожая на это произведение, "Только Чевства Онлайн", за исключением того, что гг НЕ тряпка, но им все помыкают, тайтл получше и поинтереснее будет... Хотя на любителя... Никакой авантюры почти, в основном повседневность...