легкая и милая, и я уж молчу о том, что начинаешь ржать с самого начала манги к сожалению, нам еще не скоро предвидится узнать, что было дальше 5 главы на за первые 5 глав-10/10 точно
@SlYaKvA, анимеха вышла ещё при жизни Фудзивары, при том, что мангу сериал адаптировал далеко не полностью. А здесь я упомянул про аниме, которое впервые экранизирует какую-либо из работ мангаки уже после её смерти, а не впервые вообще.
@GreatGrandCanyon, не заметил приписку про смерть, соре . Ну аниме в большинстве случаев всегда реклама первоисточника, по этому про не полную адаптацию вообще не удивлён.
@Lol4ik_Pon4ik, а не было случаев когда манга переходила по наследству к ученику и тот ее продолжал? Необязательно даже после смерти, а просто с определённого момента мангу продолжил другой автор.
@Love Alina, Конечно есть, но это ведь не тот случай. 20 марта - фактический конец манги. 31 марта - смерть мангаки. Нигде не указано, чтобы кто-то заранее до ее смерти садился рисовать/писать сюжет для нее. (Да и люди бы быстро узнали.)
к сожалению, нам еще не скоро предвидится узнать, что было дальше 5 главы
на за первые 5 глав-10/10 точно
@V_Solo@SlYaKvA@GreatGrandCanyon, Inu x Boku SSЯ и мой слуга из секретной службы@GreatGrandCanyon@SlYaKvA, анимеха вышла ещё при жизни Фудзивары, при том, что мангу сериал адаптировал далеко не полностью. А здесь я упомянул про аниме, которое впервые экранизирует какую-либо из работ мангаки уже после её смерти, а не впервые вообще.@SlYaKvA@GreatGrandCanyon, не заметил приписку про смерть, соре . Ну аниме в большинстве случаев всегда реклама первоисточника, по этому про не полную адаптацию вообще не удивлён.@Павел Кравцов, уже никогда@HermitPerv@Lol4ik_Pon4ik, Ну так автор умерла, логично что с её смертью манга завершилась.@Lol4ik_Pon4ik@HermitPerv, Так просто в большинстве случаев если автор умирает не успев закончить то ставят статус прекращено.@Love Alina@Lol4ik_Pon4ik, а не было случаев когда манга переходила по наследству к ученику и тот ее продолжал? Необязательно даже после смерти, а просто с определённого момента мангу продолжил другой автор.@Lol4ik_Pon4ik@Love Alina, Конечно есть, но это ведь не тот случай.20 марта - фактический конец манги.
31 марта - смерть мангаки.
Нигде не указано, чтобы кто-то заранее до ее смерти садился рисовать/писать сюжет для нее. (Да и люди бы быстро узнали.)
@Love Alina@Lol4ik_Pon4ik,@siverko19@Love Alina, Натыкался на пару представителей, но сейчас уже ни одного не вспомню.Если взять когда автор менялся не в какой-то момент когда ещё был жив первый автор, а когда уже умирал, то это берсерк конечно.
@Love Alina, Берсерк, например. она выходит, хотя автор умер уже года два какЗЫ проверила. почти 4 года назад умер(((