КомментарииTedeika³21 декабря 2017#Вот бы аниме по этой серии манги сняли Tengen Toppa Gurren Lagann: Otoko Ippiki-henГуррен-Лаганн, пронзающий небеса: Одинокий человекTengen Toppa Gurren Lagann: Otoko Doahou!-henГуррен-Лаганн, пронзающий небеса: Совершенно глупый человек!Tengen Toppa Gurren Lagann: Kessen! Otokogumi-henГуррен-Лаганн, пронзающий небеса: Мы — человек-команда!@MrKrabik, @∞bLooD鬼MrKrabik 7 августа 2018#@Tedeika, Поддерживаю∞bLooD鬼 6 июля 2019#@Tedeika, я также был бы рад. А то после просмотра концовки становится на душе грустно.aHuMe_roBHo19 октября 2019#Где найти на русском? Лично я не нашёл(-Dark Nikson-17 ноября 2024#Шикарно!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Tengen Toppa Gurren Lagann: Otoko Doahou!-henГуррен-Лаганн, пронзающий небеса: Совершенно глупый человек!
Tengen Toppa Gurren Lagann: Kessen! Otokogumi-henГуррен-Лаганн, пронзающий небеса: Мы — человек-команда!
@MrKrabik,@∞bLooD鬼@Tedeika, Поддерживаю@Tedeika, я также был бы рад. А то после просмотра концовки становится на душе грустно.