Именно сейчас, я глубоко разочаровываюсь в самой себе. Начала читать эту Мангу и мне она показалось невероятно странной, но что-то было в ней такого, что заставило меня продолжить чтение. Но это кончилось , ведь на русском только 28 глав. Момент про разочарование в себе, я так жалею что раньше не начала изучать английский, ведь на английском +- 150 глав. Невероятно обидно от своей тупости.
Ну так он красивый и жуткий же. Наверно автор хотела бы побыть у такого в гареме. Вообще, все седзе/дзесей, где у красивого парня больше одной женщины, и что написано женщиной, сразу отправляется в псевдо сенен/дзесей.
Челы,не дайте обмануть себя!По переведённым главам может показаться,что всё норм,но когда начнутся раскрываться первые жёны,то там уже полный капец.От манги так и веет атмосферой НТР хентая и по началу всё более менее безобидно,но под конец трэш по хлеще Домекано,я серьёзно...
@flux, прям султан@FantomeAndrew@C3PO, а почему собственно вопрос? Дзёсай редко бывает эччи, если это не юри какое-нибудь или драмка о тяжёлой жизни влюблённых.@AniAveВообще, все седзе/дзесей, где у красивого парня больше одной женщины, и что написано женщиной, сразу отправляется в псевдо сенен/дзесей.
@Хидэаки Анно, ты-то мангу своей жены читал?902x1280
@Etrama@StaDiez13, ..........ну вот так и знал а, да что ж это такое, ну почему, зачем.....