Ну если честно -среднячок. Раздражали наряды персонажей, характер главной героини он мне улыбнулся - я его люблю, потом мне улыбнулся другой - значит я его люблю, да и сам сюжет как то слабоват. Так что начала читать с 5 главы через строчку (а иногда и то просто просматривала не читая) - не считаю что что-то упустила и что-то потеряла (а ведь думала вообще бросить). Не самая выдающаяся работа
Хотела бросить на 7 главе, но всё таки дочитала до 14. Дальше просто не смогла бы, раздражало поведение гг. Сюжет там тоже слабоват, потому что с самого начала понимаешь что будет дальше.
Непривычная рисовка, все слишком растянуто. Начало было интересным и интригующим, но потом всё поутихло и читалось на автомате. Жаль, что было предсказуемо, но чтобы скрасить время пойдет Оценка 6,5-7
Визуальный стиль для меня, пожалуй, является главным достоинством этой манги - и не реализм, но и не через чур смазливая седзятина (+ у персонажей в каждой главе меняются прически и одежда, люблю такое). В целом манга интересная, читается бодро, но ГГиню прям пожалеть и успокоить хотелось время от времени. Она ревет в каждой главе, накручивает себя без конца и пытается решить проблемы каждого. Ей, бедной, вообще передохнуть не дают, драма на драме.
@ELF@Куколка, Вроде дорамка есть, тайваньская.@Наталья Вишневая@ELF, да есть 20 серий по 40 минутТакая милая история.
Не думала, что мне так понравится.
Скучно...
Герои какие-то сырые.