и такое впечатление что автор пустился во все тяжкие, хотя да, первые тома было интересно читать, но потом пошла каша, межпланетный турнир на выживание с участием команд выглядит смешно, то боевой детский сад, то клоуны, после огромных киборгов оригинальной манги выглядит это довольно странно и глупо, персонажи попадаются как говорится "одноразовые", или вообще вампиры то неофашисты (терпеть не могу когда в всюду их суют) а межпланетные расы так вообще похоже на каритюкатуру "звездных войн". Алита она же Галли как мне показалось нарисована где то небрежно. вообще мне пока не нравится то что я сейчас читаю, чувствуется что связи у "последнего приказа" с предыдущей историей мало, посмотрим что будет дальше
Нахожусь ещё в процессе прочтения, всё более менее нравится, но о боже как же задрало, что Пэйн постоянно является к Йоко в галлюцинациях. Меня просто интересует, какого чёрта? Между ними просто не могло возникнуть какой-либо химической связи за столь короткое знакомство, на этом попросту даже не акцентировали внимания, а просто ставят перед фактом, что теперь гг видит какого-то проходного хмыря в своей голове. Просто бесит, почему именно он? Неужели было сложно создать отдельную сюжетную ветку под это, ну комоон.
Мне очень понравилась эта история. Не понимаю почему эту история оценили так мало людей. Эта манга достойна нормальной экранизации (на 26 серий минимум).
Те кто прочел эту часть, она логично завершилась? Просто смущает третья, которая неизвестно сколько будет выходить. Или можно прочесть начало и эту? А то ни отзывов, ничего.
Тупое говно тупого говна Трижды переваренный кал У автора чип вместо мозга -10/10 ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
высококлассная раскадровка, просто невероятный expirience! У всех разный дизайн, детализация персонажей и окружения, незаурядные фреймы, у автора богатый художественный язык! Признаюсь, читая. вообще сложно было понять, что будет не просто в следующей главе, но и странице. Отсюда вытекают и недостатки, ожидания развития и развязки настолько возрастали, что манга попросту не поспевала за ними. С одной стороны нас пичкают таким редким в манге сай-фаем, с другой очень гнобит, все связанное с не очень важным, на первый взгляд махачем и турниром в целом. А сама концепция космического карате и "придумывания" на ходу "секретных" техник просто убивала! В итоге, не скажу что прям вообще было годно, а где-то даже сложно читалось, в любом случае я просто должен был с этим ознакомиться. Жалею только, что не решился раньше прочитать продолжение. Ждем финальную часть...
@asdfxD@「nyanko」, Вторая лучше первой,если коротко.@fk - mll7@( Michael )( 人の勝利 )(Otaku), Уже перевели.@AniStASS@Desu_Desu, третья вроде как предыстория и наверное лет десять выходить ещё будет, учитывая прошлые частиТрижды переваренный кал
У автора чип вместо мозга
-10/10
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В итоге, не скажу что прям вообще было годно, а где-то даже сложно читалось, в любом случае я просто должен был с этим ознакомиться. Жалею только, что не решился раньше прочитать продолжение. Ждем финальную часть...