@Unagi-san, аригато Кроми Лоли никто не нужен, хотя нее, Лоли топ, остальные тоже нужны, кроме шоты вот смотрю и думаю, а что это волосы у всех разного цвета?
походу сестры жены тоже замешаны, скандалы интриги, почему они только во флешбаках? Да и самая мелкая вполне могла быть от младшей сестры. Как раз когда, младшая подросла до своих 16-18
@Einzel, ну так бери сам переводи, непереведённой манги на анлейте ведь целые тонны, а русских команд не хватает, уж слишком времяотбирающее и бескорыстное это дело.
@yermek1nt, все персонажи с описанием способностей, как раз тебе будет полезно)@yermek1kt@Unagi-san, аригатоКроми Лоли никто не нужен, хотя нее, Лоли топ, остальные тоже нужны, кроме шоты
вот смотрю и думаю, а что это волосы у всех разного цвета?
@Unagi-san@yermek1nt, а мне Акане нравится) А вообще все тян няши.А остальных в капусте нашли
@yermek1kt,@yermek1kt@Unagi-san@yermek1kt@Unagi-san@yermek1kt@Unagi-san@yermek1nt, хм... Тогда скорее всё проще объяснить тем, что у короля такой скилл - при зачатии у детей появляются разные цвета волос)@yermek1ktили why not?
@Unagi-san@yermek1nt, скорее руководствовались тем, что если бы все 9 детей были чёрненькими, было бы не так весело)@yermek1kt@Unagi-san@yermek1kt, хм, вполне вероятно)Интересно, кто-то кроме нас строит такие теории?
почему так?
@Matsukaze@Einzel, ну так бери сам переводи, непереведённой манги на анлейте ведь целые тонны, а русских команд не хватает, уж слишком времяотбирающее и бескорыстное это дело.@Einzel@Matsukadze, да я бы с радостью, только учеба мешается. Ну и помимо перевода я ничего не могу.@Xezior@Einzel, Теперь переводить можешь?