Ну все, я более чем уверен, что этот тайтл опередил резидент ивел 7! (Тайтл 2014 года, резьба 7 2017 года) На Вики инфа, что игра разрабатывалась с 14 года, а первый анонс был на Е3 в 15 году. Отсюда мы делаем вывод, что либо автор брал инфу от руковода студии (шиза-гипотеза ибо о чём ещё можно подумать в 2 часа ночи на смене), либо же как такое иногда случается - люди в одно и то же время думают об одном и том же (пример малтиплы: битва 5 человек за открытие радио)
Мы не знаем в какой именно период времени игра полностью сформировала свое направление, а не использовала абстрактное виденье (хотя тоже самое можно сказать и о самом тайтле "Kichikujima")
Кто-то скажет там буквы и тут буквы, значит остров=резьба, но на самом деле это моя очередная шиза, ведь все уже было давно придумано и сделано...
Вот мой коммент выше был основан после прочтения острова потрахов (приквел) и прочитанных первых 6 глав и ныне дочитав до 107 переведенной главы, я хочу сказать, что к манги так мал только из-за того, что там просто кому-то что-то мерзко и он не может это читать, ну типо как семейка в 7 резаке просит тебя схавать хрючево в начале и ты ничего не понимаешь, а заканчивается это концовкой аутласта 2, однако а резак и аутласт люди почему-то играли, а тут людей что-то не устраивает.
@Al2ch@アレキサンダーさん, стоит начать читать или ты так, ифну онли?@average miros fan@Al2ch, инфу онли, это бот(Тайтл 2014 года, резьба 7 2017 года)
На Вики инфа, что игра разрабатывалась с 14 года, а первый анонс был на Е3 в 15 году. Отсюда мы делаем вывод, что либо автор брал инфу от руковода студии (шиза-гипотеза ибо о чём ещё можно подумать в 2 часа ночи на смене), либо же как такое иногда случается - люди в одно и то же время думают об одном и том же (пример малтиплы: битва 5 человек за открытие радио)
Кто-то скажет там буквы и тут буквы, значит остров=резьба, но на самом деле это моя очередная шиза, ведь все уже было давно придумано и сделано...
476x579