и кто сказал, что здесь плохая рисовка? да она просто замечательная!
спойлер
хоть она и выглядит грубоватой, но очень крута на самом деле. динамика - супер, рисунок максимально детализированный, стилистика тащит (эти носы и рожицы милые и ржачные). автор умеет в пафосные позы (ну он с джоджо походу многое взял), разнообразный оригинальный дизайн ёкаев, ну и етс.
кстати, для начала 90-х немало ориджинал элементов про эпик фейлы со смертями, допустим есть, кстати, и вот эта повороты но вин, конечно, в продуманности сюжета
Блин, ладно хиё сожравшие память об Усио и Торе подействовали на людей. Но как сильные демоны как главы ёкаев или тот же Хитоцуки поддались их атаке? (малость напрягает этот момент, хотя может у хиё ничтожно слабые ёки и их просто не почувствовали)
@Agnitas, да, этого хватает, лолвыглядит максимум странно)
короче в этой манге есть все
ну ладно, почти все, здесь нет лоль@ProDJ@lena-chan,Ну воот, а я тут уже расчехлился..динамика - супер, рисунок максимально детализированный, стилистика тащит (эти носы и рожицы милые и ржачные). автор умеет в пафосные позы (ну он с джоджо походу многое взял), разнообразный оригинальный дизайн ёкаев, ну и етс.
есть, кстати, и вот эта повороты
но вин, конечно, в продуманности сюжета
@bol@Sephira,На мангу перешел после аниму?
@Sephira@bol, пока нет, я еще не закончил смотреть и читаю щас псайрен, просто отписался в таргетированном топикеНо как сильные демоны как главы ёкаев или тот же Хитоцуки поддались их атаке?
(малость напрягает этот момент, хотя может у хиё ничтожно слабые ёки и их просто не почувствовали)
На инглише походу придётся дочитывать
@Winkel@Kirikusai, джоджо?@Зу Зу@Sleepwalker, на этом моменте 6-я жожо вспомниласьТакое-то впечатление от происходящего!