@gapshulichka, >Действие происходит за 12 лет до начала событий основной манги, и протагонистом в ней является не Канэки Кэн, а Арима Кишо, следователь особого класса, во время его обучения в старшей школе. Как бэ намекает.
в целом интересно. вполне на уровне основного гуля. ишида у сюда приплел карты таро,он неисправим) единственый минус это рисовка. все выглядит как какие то наброски но к этому можно привикнуть за главу другую.9 из 10
Откуда конкретно эта цитата: «С того самого дня, когда я осознал, что стал гулем, я решил отбросить свою слабость, чтобы защитить важных для меня людей. В этом мире сильный пожирает слабого. Сильный ест. А кто сильный? Я.» Пишут, что из последней 12 серии первого сезона аниме, но нет же. Буду благодарен за любую подсказку. Может в манге было?
@Kanade-chan@gapshulichka, >Действие происходит за 12 лет до начала событий основной манги, и протагонистом в ней является не Канэки Кэн, а Арима Кишо, следователь особого класса, во время его обучения в старшей школе.Как бэ намекает.
@gapshulichka@Makoto Kino, ааа, эт плохо. Я когда начала читать, сперва не допедрила. А щас поняла@cavalier@DFAF, лучше не надоманга нарисован как наброски
единственый минус это рисовка. все выглядит как какие то наброски но к этому можно привикнуть за главу другую.9 из 10
@Aimka@вкуснятина, Шу с Хори появляются в одной из глав в ранобэ.@вкуснятина@Aimka, лайк«С того самого дня, когда я осознал, что стал гулем, я решил отбросить свою слабость, чтобы защитить важных для меня людей. В этом мире сильный пожирает слабого. Сильный ест. А кто сильный? Я.»
Пишут, что из последней 12 серии первого сезона аниме, но нет же. Буду благодарен за любую подсказку. Может в манге было?