@nemunga, мне понравилось. Арт простенький, но глаз не режет, да и сюжет за первые 15 глав не разочаровал. Хотя вряд ли что-то серьёзное в 30 глав уместится, скорей всего так и останется локальной историей про маленьких людей, постапокалипсис и биологические эксперименты.
@Clear Foe, не, просто сфоткал так как обложка понравилась, страницу на шики нашел позже Купил только первый том 5-toubun no HanayomeПять невест(английский) и первый том манги Лимит(турецкий) но их я купил в другое время и в разных частях страны
@Clear Foe@Seagoul, и как манга?@Seagoul@nemunga, мне понравилось. Арт простенький, но глаз не режет, да и сюжет за первые 15 глав не разочаровал. Хотя вряд ли что-то серьёзное в 30 глав уместится, скорей всего так и останется локальной историей про маленьких людей, постапокалипсис и биологические эксперименты.@Clear Foe@Seagoul,1200x16581200x16581200x1658
www.scan-fr.co/manga/cagaster/6/2
@MrDN@nemunga, нашел, спасибо)@Barbaduk↓
myanimelist.net/forum/?topicid=141104
@Clear Foe@Integrity_Knight, отлично выглядит.@Integrity_Knight@Clear Foe, ага@Clear Foe@Integrity_Knight, и где это? Или фото не Ваше?@Integrity_Knight@Clear Foe, фото мое, это было в Турции@Clear Foe@Integrity_Knight, понятно, спасибо. Купили в итоге или нашли что-то другое?@Integrity_Knight@Clear Foe, не, просто сфоткал так как обложка понравилась, страницу на шики нашел позжеКупил только первый том 5-toubun no HanayomeПять невест(английский) и первый том манги Лимит(турецкий) но их я купил в другое время и в разных частях страны