@marakrasa, Для вас может и шедевр, но если сравнить с действительно отличными мангами, не существует шедевров, то она будет оценена не выше чем как: "Средне".
Сюжет не вытягивали,местами провисал, трудно читалось,хотелось бы другого формата историю.Но считаю,что все же стоит внимания, хотя бы ради рисовки и динамики сражений,рисунок на уровне.Не жалею,что провел в ожидании новых глав 2 года.!
@MАDАO, А где сама концовка то? Искал, но не нашёл. Если это там, где прилетают прышэлцы захвачикимиров, тогда всё ясно, но если есть продолжение, попрошу скинутт источник.
Как можно было такое просрать. Начало из месива, мистики, непобедимых врагов человечества, с которыми может справится только гг в рейдж моде и все это резко превратилось в батл шонин с типичными абилками, ци, клише злодеями, клише драками и паверапами, персонажи слиты или не раскрыты (не в плане их предыстории, а в плане участия в сюжете, сначала говорят какой это судьбоносный персонаж, а по итогу он ничего значимого не делает). А в прочем 10 из 10 за лучшую вайфу Мари-чан
@Виктор Васев, -как только миллион макак заселят землю, луна обернется посланником ада, бла-бла-бла, прийдут антиспиральщики и вам хана. -плевать! Нам бы тебя завалить и все ... Прошло 7 лет ... -мы построили цивилизацию, у нас есть крутые грапалы, мы круты! -оп, родился миллионный человек и луна падает, вай вай вай. -ничё, прорвемся ... Конец .... Зрители: вау, какая крутая открытая концовка
@MyK_DiaBLo@marakrasa,Для вас может и шедевр, но если сравнить с действительно отличными мангами, не существует шедевров, то она будет оценена не выше чем как: "Средне".
10 сливов из 10
@surema*Звук аплодисментов*
@MАDАO, А где сама концовка то? Искал, но не нашёл. Если это там, где прилетают прышэлцы захвачикимиров, тогда всё ясно, но если есть продолжение, попрошу скинутт источник.@Виктор Васев@sure ma, это открытая концовка.@ЭримирейА в прочем 10 из 10 за лучшую вайфу Мари-чан
@Виктор Васев,-как только миллион макак заселят землю, луна обернется посланником ада, бла-бла-бла, прийдут антиспиральщики и вам хана.
-плевать! Нам бы тебя завалить и все
...
Прошло 7 лет
...
-мы построили цивилизацию, у нас есть крутые грапалы, мы круты!
-оп, родился миллионный человек и луна падает, вай вай вай.
-ничё, прорвемся
...
Конец
....
Зрители: вау, какая крутая открытая концовка
@Виктор Васев,@osaker_azumanger@Эримирей, а я и не говорил, что она крутая. Вероятно, мангу свернули и дабы не форсить непонятный конец, сделал непонятный открытый конец.@Эримирей@Виктор Васев, я понимаю, просто так удачно попался твой коммент, за который я зацепился и высказал то, что думаю о тайтле@Эримирей, какая открытая концовка? ты аниме не досмотрел? я тебя удивлю, но там ещё десять серий. не благодари