Очень напомнило Хороший конец. Почти одинаковая ситуация у главных героев. Хотя этот ваншот явно будет лучше всего GE с его любовным идиоизмом. А тут и тянка порадовала, и ГГ. Как говорил А.П. Чехов: Краткость - сестра таланта. Очень приятные 20 страниц, без лишней драмы и слёз. Концовка порадовала. 10 из 10 А ведь этот же человек сейчас Гатарей лепит...
На всем просторе нашего интернета, еще не встречал историю лучше, лаконичней, романтичней, интригующей. Крайне жаль, что одна из самых лучших и красивых композиций - краткий сингл.
Прочитав эту мангу, могу заказать одно. Она не плоха, но сильно напомнило GE: Good Ending. Та же завязка и стороны, и в этом нет ничего плохого, сюжеты могут быть одинаковыми, главное как ты это подашь. К тому же дальнейшая часть истории отличается.
спойлер
В «Хочу ответа» главного герой любит девушку, но в начале его отвергают. Подруга, отвергнувшей, намекает герою изменится, и он в этом преуспевает.
Напрягло, что главный герой по описанию то ещё убожество, но в конце изменился, и это отлично. Главная героиня понравилась. В «Хороший конец»
Главный герой также влюблен в девушку и боится ей признаться. Помочь ему берётся Юки Курокава.
В отличие от первого ваншота это то, что главный герой не описан как убожество. 7 из 10. Главное я не беру сравнивать этот ваншот с сериалом «Хороший конец». Я взял ваншот «Хороший конец».
Мой первый уаншот и как по мне во всём добротный, лино для мя - так точно, пусть мне и толком нечего сравнивать, так как иных уаншотов в жизи моей ещё не случалось, но манге место было, а это моментами тот ещё концентрат. Сюжетик порадовал, пусть и легкоугадываем, тем не менее логичен. ГГ - на любителя и не без изюминки. Рисовка, то что над, а эт и первый коммент на Шиноморьке, таки.
@Btooom@Btooom@Kurisupu,@Шикки, Не знаете, есть что-то подобное? Может быть даже не ваншот, а полноценная манга.@Шикки@Btooom, пока-что настолько крутого не читалКак говорил А.П. Чехов: Краткость - сестра таланта. Очень приятные 20 страниц, без лишней драмы и слёз. Концовка порадовала.
10 из 10
А ведь этот же человек сейчас Гатарей лепит...
@Btooom@Felzival@Btooom, Благодарю за рекомендациюГлавная героиня понравилась.
В «Хороший конец»
7 из 10.
Главное я не беру сравнивать этот ваншот с сериалом «Хороший конец». Я взял ваншот «Хороший конец».
Сюжетик порадовал, пусть и легкоугадываем, тем не менее логичен. ГГ - на любителя и не без изюминки. Рисовка, то что над, а эт и первый коммент на Шиноморьке, таки.