Хорошая манга! По ней есть CD drama, никто не в курсе, где ее скачать можно? ужасно хочется послушать, тем более, что Кайла озвучивает Казухико Иноэ (сейю Какаши-сенсея)
Сегодня дочитала. Поначалу, всё казалось довольно простым и скучным, но уже после
убийства Тито T-T
сюжет начал закручиваться. Единственный раз, когда меня пробило на слезу - экстра(?) "Наше время", зато я рыдала просто навзрыд. Доставило очень много эмоций, почти все герои стали близкими.
В этой истории есть все то, за что я ненавижу пападанческий жанр. Но вместе с этим, я не только не забросила чтение после 1 тома, но прочитала все 28. Сорвала голос, разбила лоб, но дочитала. Не это ли чудо?! Эх, есть все-таки в старой манге какое-то особенное очарование
Итого, вся линия с мамкой, просто верх дебилизма. Потолок. Здорово прокачивает скил смирения. Рамсес- топовый семейный доктор, в постановке диагнозов круче Хауса.
в ближайшей луже двух самых сасных мужиков на районе (по версии журнала Red River) в разгар военного действа, ммм даже не знаю, очень мощный сюжетный ход, берите на заметку XDDD
А ещё, из примечательного, в манге не дали злодею хорошенько пофлешбекать. Тут ггня у нас из 20 века вапщета и уже знакома со всем этими дешёвыми приемчиками, а потому тотчас пресекла все попытки захвата экранного времени. Так-то 800x1329800x1284
На протяжении многих глав я думала, что это отличная манга, но нет, надо было на последних томах все впечатление испортить
яойщиной. Ну спасибо, авторша. Теперь не удивляюсь тому, что к золотой клетке жанр "сенен-ай" стоял, видимо, авторша любит это добавлять. До этого хотела поставить манге 8, но теперь будет оценка ниже. Причем ещё и вроде бы уже начала забываться мерзкая сцена на войне, так тут же авторша добавляет сцену, где ггрой вливает брату лекарство через рот. Ну спасибо. Нет, если бы просто сказали бы об этом, не показывая, то норм, а так это прям очевидный фансервис.
Была лучшего мнения об авторе. В остальном манга неплоха, много приключений и событий. Есть некоторая затянутость (28 томов ж все-таки). Героиня отличная, не супер гений мери сью, но и не стоит в стороне. Понравилось, что она мало знает об истории, поэтому не особо может использовать свои знания (в конце она вообще ощущается скорее как человек этого времени), хотя хотелось бы, чтобы хотя бы чуть-чуть использовала, но не как та же гг Благородство дочери, к примеру, которая на пустом месте шоколадную фабрику сделала. Здесь героиня довольно реалистичная и действует, исходя из своих возможностей (никакой гениальности и супер сил). Так же зашла ее прическа, довольно редко такую можно увидеть в манге. Ну и порадовали последние главы, которые охватывают столетия, повествующие об упадке Хеттской империи.
И почему такую классную мангу до стх не экранизировали. У меея даже сердце начинает бешено колотиться, когда я представляю аниме-адаптацию. Думаю это было бы нечто среднее между ДжоДжо и Утэной
@Quan Sun, кстати видимо эта манга была популярна в Японии в свое время, по ней даже CD драма есть......... и даже с песнями о-о Заннанзу вот Хикару Мидорикава озвучил в cd drama ахах
10 из 10, господи, 10 из 10
Эх, есть все-таки в старой манге какое-то особенное очарование
Итого, вся линия с мамкой, просто верх дебилизма. Потолок. Здорово прокачивает скил смирения.
Рамсес- топовый семейный доктор, в постановке диагнозов круче Хауса.
Тут ггня у нас из 20 века вапщета и уже знакома со всем этими дешёвыми приемчиками, а потому тотчас пресекла все попытки захвата экранного времени. Так-то
800x1329800x1284
Теперь не удивляюсь тому, что к золотой клетке жанр "сенен-ай" стоял, видимо, авторша любит это добавлять.
До этого хотела поставить манге 8, но теперь будет оценка ниже.
Причем ещё и вроде бы уже начала забываться мерзкая сцена на войне, так тут же авторша добавляет сцену, где ггрой вливает брату лекарство через рот. Ну спасибо. Нет, если бы просто сказали бы об этом, не показывая, то норм, а так это прям очевидный фансервис.
Была лучшего мнения об авторе.
В остальном манга неплоха, много приключений и событий. Есть некоторая затянутость (28 томов ж все-таки). Героиня отличная, не супер гений мери сью, но и не стоит в стороне. Понравилось, что она мало знает об истории, поэтому не особо может использовать свои знания (в конце она вообще ощущается скорее как человек этого времени), хотя хотелось бы, чтобы хотя бы чуть-чуть использовала, но не как та же гг Благородство дочери, к примеру, которая на пустом месте шоколадную фабрику сделала. Здесь героиня довольно реалистичная и действует, исходя из своих возможностей (никакой гениальности и супер сил).
Так же зашла ее прическа, довольно редко такую можно увидеть в манге.
Ну и порадовали последние главы, которые охватывают столетия, повествующие об упадке Хеттской империи.
@linarix@Quan Sun, кстати видимо эта манга была популярна в Японии в свое время, по ней даже CD драма есть.........и даже с песнями о-о
Заннанзу вот Хикару Мидорикава озвучил в cd drama ахах