Ну в общем посмотрел я аниме конечно не все по манге и сама рисовка в 3D графике не радует,но в остальном это аниме заслуживает просмотра.У кого есть свободное время посмотрите,не буду говорить что не пожалеете потому что мне самому картинка не понравилась но сюжет по любимой манге не мог не посмотреть,так что думайте сами.Аниме даю 8/10.Желаю по рекомендовать (мага на полной ставке),сразу могу сказать что о просмотре не пожалеете.
На wuxiaworld почти перевели новеллу. Осталось где-то ~50 глав, и новелла будет полностью переведена на английский, что не может не радовать. WDQK тоже достаточно быстро (~2 главы в день) переводится на английский, и осталось 250 глав до полного перевода. И автор закончил писать TGR. Только вот перевод на английский не такой быстрый, как у BTTH или WDQK.
Сняли дораму, серий вагон. Судя по трейлеру - сюжет дальше от оригинала, чем даже маньхуа. Вообще почти ничего общего, актеры к персонажам не подходят (ну кроме Дай Эр, она красивее, чем в комиксе)... Такая же история с WDQK. Смотрю, Шелкопряда пиарят, как могут - мультсериал на две сезона и сразу аж два больших сериала. Улитка нервно рвет волосы на заднице в темном углу со своим слитым ТДГ.
@Аля Никитина, сама маньхуа - ущербная, если сравнивать с новеллой (убрали, так сказать, жестокие сцены (типичные для новелл про культиваторов) и тому подобное). Хотя если не знать оригинал, то маньхуа действительно неплохая.
Меня немного раздражает что автор сильнейшим персонажем сделал Дай Эр, а не гг её в манге три раза показывали не больше чем на 10 глав (несправедливо)
Автор во всей франшизе делал сильнейшими - девушек главгероев, и только в самом конце, когда на гг уже триллионы бонусов, читов, роялей и помощи богов удачи свалятся, они с трудом станут самыми-самыми. Ну а здесь и так очевидно же - гг родился на помойке, а Дай Эр - в почти самом сильном клане этого нижнего мира (как и все самки и главные спутники других гг этого сериала, и все они в начале сюжета всегда на этой помойке находятся просто для знакомства с гг-ми), нужно же показать, как никчемные и убогие главгерои превозмогают (с чужой помощью) со дна до неба... обычный шаблон китаез...
@CatharsisWDQK тоже достаточно быстро (~2 главы в день) переводится на английский, и осталось 250 глав до полного перевода.
И автор закончил писать TGR. Только вот перевод на английский не такой быстрый, как у BTTH или WDQK.
@Catharsis@sillysillyboby@Etou, Приквел BTTH забыл добавить)@Dark demon, клёвый спойлер@Catharsis@Catharsis,@sdfxv@Аля Никитина, Это не манхва, а маньхуа и рисовали не аниме, а китайский мультфильм. И рисовали не по комиксу, а по оригинальной книге.@Catharsis@Аля Никитина, сама маньхуа - ущербная, если сравнивать с новеллой (убрали, так сказать, жестокие сцены (типичные для новелл про культиваторов) и тому подобное).Хотя если не знать оригинал, то маньхуа действительно неплохая.
@Asken@Адильхан Муратов, Если для тебя это самая лучшая манга, то ты слишком их мало читал.@Catharsis@Tet322, а в гугле забанили? или интеллекта не хватает потратить пару минут? тем более все и здесь прописано,откуда вы такие беретесь...Благо оно уже движется к концу, через год-другой (а может и меньше) уже финал