Манга мне очень понравилась !! Юморочек в моём вкусе Эта манга стала моей любимой с первой главы (что бывает очень редко , т к я очень придирчива )) Сюжет на высоте + рисовка неплоха ))) Поставила её заслуженную 10 и перечитала за дель 2 раза )
у этого автора получаются отменно омерзительные героини. рисовку он знатно прокачал, в айребо не было такого разнообразия фейсов. да и в целом рисунок хорош, за исключением когда он рисует тян такое ощущение, что он баб презирает всеми фибрами души - рисует их отвратительно, и характеры у них стереотипно-бабские, плоские и шаблонные. глав героиня этой манги канеш побила все рекорды по мерзости - настолько толсто, что даже смешно получилось, лел. этот подход подачи героинь напомнил накабу с его нанацу-тянами, только у такемуры это на еще более хардкорном уровне
сама манга - легкий детективо-экшон без норм сюжета, кучей дыр, несостыковок и просто факлогик. тонной шаблонов и шоненосферы и трешовым юмором несколько раз пробила лбом ладонь про персонажей написала - тян все до одной (ну кроме бабульки разве что, но она растение) мерзкие и отвратные, куны - сферобищи, но они резкого негатива не вызывали. глав герой - пафосный клоун, с вечным трололо. поржала с него. но он тоже неоче, как и все пафосные сферобиши-тролли его плана он в душе та еще размазня вопрос - зачем я прочитала аж 11 глав сего? ответ - начала читать ради прикола, поняла, что все настолько плохо, насколько возможно, и меня порвало чет) если включить максимум стеб мод, то можно неплохо проржаться, то что надо после сурового рабочего дня
@lenta-chan, что-то глянул всю его мангу. Больше 3 томов продержаться не может. Лох что ли? В Папа что-то там у оригинального ранобе вообще за десяток томов перевалило
Блин - такое ощущение что прям торопились дописать концовку - поэтому она и получилась такой скомканной. Но юмор и боевик на высоте. А так вообще отличная манга. А вот мне Клаус напоминал все время Джокера
Блин, увидела описание на ридманге, обложки, и вот сразу же подумала, что манга прикрытая. Опяяять, уже 4-я манга с отличным полоролеваым составом и интересным сюжетом прикрыта. Где еще найти сененчиков с гг девушкой (приближенной к обычной) и харизматичным куном? Такое бывает, но очень редко.
Хорошая манга, которую похоронили. Пока не об этом. Красиво нарисовано, начиная от чардизов героев, заканчивая задниками и простыми пейзажами. Крайне детально и сочно. Глаза будут довольны, гарантирую! Интересная история, интерес к которой подкрепляют "живые" персонажи. Боевик с драмой, комедия с уместным и не навязчивым юмором, и вишенка на торте - ссаные футоны... Да, есть и такое в этой истории Но, не все так радужно, ибо главный Fail истории - концовка. Дай рассказу еще глав десять-двадцать и он стал бы шедевром, но мангака считает иначе, ну и поделом ему! Что же в ней такого? А ее нет. Я словно смотрю фотографии со старой ленточной пленки. Пять страниц на одну часть, пять на другую и три на послесловие, оно же, таймскип. Всё. И итог этому, тьма вопросов, на которые адекватного ответа нет (как и их зачатия, тоже нет. Нам просто дают понять, что "так должно быть, ибо когда-то что-то произошло). (это все-таки спойлеры, откройте после прочтения)
Тайна 1. Главная
Что же такого в той книжке о рождении Хиёри написано, что нам долго скрывали и не показали, а только косвенно поводили за ручку.
Тайна 2. Относительная
Кто же та самая "дочь", которую Клаус пообещал убить? Сюда же относиться, могла ли "дочерью" быть Хиёри, и тогда выходит, что ее мать была "гулёной"? Или она была вмешена в PW (т.е. была тем самым ее членом), из-за чего в воспоминаниях не фигурировала, и даже не упоминалась, а потому скрывалась у Клауса?
Тайна 3. Сюжетная
Что за эксперименты проводились, почему их прикрыли, а образцы уничтожали? Про это опять поводили вокруг да около, уделив две странички одной главы.
Тайна 4. Второстепенная
Кто такой на самом деле это Клаус, знающий о дневнике, Хиёри, и являющийся таким профессионалом?
Мангака теперь этот в личном Черном Списке, раз любит дропать истории в самый их расцвет.
рисовку он знатно прокачал, в айребо не было такого разнообразия фейсов. да и в целом рисунок хорош, за исключением когда он рисует тян
такое ощущение, что он баб презирает всеми фибрами души - рисует их отвратительно, и характеры у них стереотипно-бабские, плоские и шаблонные. глав героиня этой манги канеш побила все рекорды по мерзости - настолько толсто, что даже смешно получилось, лел.
этот подход подачи героинь напомнил накабу с его нанацу-тянами, только у такемуры это на еще более хардкорном уровне
сама манга - легкий детективо-экшон без норм сюжета, кучей дыр, несостыковок и просто факлогик. тонной шаблонов и шоненосферы и трешовым юмором
несколько раз пробила лбом ладонь
про персонажей написала - тян все до одной (ну кроме бабульки разве что, но она растение) мерзкие и отвратные, куны - сферобищи, но они резкого негатива не вызывали. глав герой - пафосный клоун, с вечным трололо. поржала с него. но он тоже неоче, как и все пафосные сферобиши-тролли его плана он в душе та еще размазня
вопрос - зачем я прочитала аж 11 глав сего? ответ - начала читать ради прикола, поняла, что все настолько плохо, насколько возможно, и меня порвало чет) если включить максимум стеб мод, то можно неплохо проржаться, то что надо после сурового рабочего дня
@NasuVers@lenta-chan, что-то глянул всю его мангу. Больше 3 томов продержаться не может. Лох что ли?В Папа что-то там у оригинального ранобе вообще за десяток томов перевалило
@Vil,@Nicolas Flamme,@without you@NasuVers, Может, просто не прёт парню?@NasuVers, в прошлой манге он только рисовал, а тут сам и сюжет пишет.@стодесятая, отчего-то мне Клаус тебя напоминает.@Nasu-chan, почему же лох сразу. в сфере манги это стандартная практика, из общего числа мангак далеко не многим получается издавать успешные сериалы@NasuVers@lenta-chan, Ну хотя бы томиков 6-10Может с этой мангой повезет
"И так сойдёт."
Где еще найти сененчиков с гг девушкой (приближенной к обычной) и харизматичным куном? Такое бывает, но очень редко.
Пока не об этом.
Красиво нарисовано, начиная от чардизов героев, заканчивая задниками и простыми пейзажами. Крайне детально и сочно. Глаза будут довольны, гарантирую!
Интересная история, интерес к которой подкрепляют "живые" персонажи. Боевик с драмой, комедия с уместным и не навязчивым юмором, и вишенка на торте - ссаные футоны... Да, есть и такое в этой истории
Но, не все так радужно, ибо главный Fail истории - концовка. Дай рассказу еще глав десять-двадцать и он стал бы шедевром, но мангака считает иначе, ну и поделом ему!
Что же в ней такого? А ее нет. Я словно смотрю фотографии со старой ленточной пленки. Пять страниц на одну часть, пять на другую и три на послесловие, оно же, таймскип. Всё.
И итог этому, тьма вопросов, на которые адекватного ответа нет (как и их зачатия, тоже нет. Нам просто дают понять, что "так должно быть, ибо когда-то что-то произошло).
(это все-таки спойлеры, откройте после прочтения)