КомментарииC3PO15 октября 2014#Разочарование: манга ни о чем, я то уже надеялся на адекватное продолжение Боженьки...@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы15 октября 2014#@C3PO, Это точно. А то какая то реклама железных дорог. Причем действие происходит до конца Боженьки, так что это спиноффАпостол Ками-ниисамы 6 ноября 2014#Конечно, спинофф отстой, но хоть что то годное вышло сестрёнка в нижнем белье960x1378C3PO13 декабря 2014#Только сейчас допер, что имена девушек из оригинальной манги заимствованы от названий железнодорожных станций@RomanticRomantic18 июня 2018#C3POТолько сейчас допер, что имена девушек из оригинальной манги заимствованы от названий железнодорожных станцийЕщё позже допёр, я т думаю, чё я в каждом аниме где объявляют станции метро слышу их именаfaerd30 июля 2020#Это спин-офф вышедший раньше, чем изначальная история? Что?@PolycarpezPolycarpez30 июля 2020#@faerd, "+ пилотные сцены". Что удивляет?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Апостол Ками-ниисамы@C3PO, Это точно. А то какая то реклама железных дорог. Причем действие происходит до конца Боженьки, так что это спинофф@Romantic@Polycarpez@faerd, "+ пилотные сцены". Что удивляет?