@kariya-dono, Экстры же не считают за полноценные главы никогда(как минимум на шики - количество глав указывается без экстра, часто) , да и написано что будет выход 16 и 17 на американском сайте
@kariya-dono, А на мале дата завершение тоже автоматическая? Просто 15+Экстра вышли в переводе - марте(значит закончилось раньше), ну дата завершение - январь этого года
@flyoffly@kariya-dono, И на это бы моменте закончили..@kariya-dono@flyoffly@kariya-dono, Экстры же не считают за полноценные главы никогда(как минимум на шики - количество глав указывается без экстра, часто) , да и написано что будет выход 16 и 17 на американском сайте@kariya-dono,@kariya-dono@flyoffly, ну, как по мне, манга уже закончена, и финалом это даже можно назвать@flyoffly,@flyoffly@kariya-dono, Перевод имеется введу..378x65 хотя, может это просто автонадпись. Просто, у многих манг - главы написаны без учета экстра.@kariya-dono@kariya-dono, А на мале дата завершение тоже автоматическая? Просто 15+Экстра вышли в переводе - марте(значит закончилось раньше), ну дата завершение - январь этого года@flyoffly, это точно автонадпись.Про МАЛ я не знаю, не трогаю этот сайт вообще