КомментарииFlower chan 3 мая 2015#Стоит ли читать?@cavaliercavalier 3 мая 2015#@Kongou, стоить@Flower chanFlower chan 3 мая 2015#@Tusk, Судя по описанию тут нету романтики, и идет бред какой то, можешь рассказать а то излишнее время тратить не хочется.@cavaliercavalier 3 мая 2015#@Kongou, сюжет медленно развивается. Еще не понятно. Инопланетянина убили свой сородичи. И он хочет отомстит.@Flower chanFlower chan 3 мая 2015#@Tusk, Тот кто хочет отомстить - это парень?@cavaliercavalier 3 мая 2015#@Kongou, спойлерда, наш паразит завладевает тело парня и должен пере поцеловать всех главных героин. Потом сознание гг придет и паразитом договорится. Что ГГ должен перебороть боязнь женщин @Flower chanFlower chan 3 мая 2015#@Tusk,Не хочу тебя обидеть но манга - полный бред...@cavaliercavalier 3 мая 2015#@Kongou, а вы что-то ждали конкретного@Flower chanFlower chan 3 мая 2015#@Tusk, Недо пародия Паразита.@cavaliercavalier 3 мая 2015#@Kongou, точно . Меня тоже были сомнения@Flower chanFlower chan 3 мая 2015#@Tusk, Задумка не плохая, но поцелуй и этти это тут лишнее.Lord N29 мая 2021#А мне понравилось. Рисовка класс, персонажи не плохие. Жду когда переведут все и можно прочитатьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@cavalier@Kongou, стоить@Flower chan@Tusk, Судя по описанию тут нету романтики, и идет бред какой то, можешь рассказать а то излишнее время тратить не хочется.@cavalier@Kongou, сюжет медленно развивается. Еще не понятно. Инопланетянина убили свой сородичи. И он хочет отомстит.@Flower chan@Tusk, Тот кто хочет отомстить - это парень?@cavalier@Kongou,@Flower chan@Tusk,Не хочу тебя обидеть но манга - полный бред...@cavalier@Kongou, а вы что-то ждали конкретного@Flower chan@Tusk, Недо пародия Паразита.@cavalier@Kongou, точно . Меня тоже были сомнения@Flower chan@Tusk, Задумка не плохая, но поцелуй и этти это тут лишнее.