Блин, после просмотра «Кайдзю номер восемь», вспомнил про эту мангу от автора и увидев свой старый отзыв, который мне напомнил и убедил в том, что творец отлично может в плагиат. Кто-то скажет, ворует как художник, хотя откровенно говоря начисто слизывает концепции, делая это удобоваримым зрелищем. Мир знает и менее удачные примеры плагиата, от которых прям воротит, а данный "творец" в этом прям хорош, от чего он может вести в заблуждение и перевести к концерту «Вдохновился, а не с камуниздил». И как не странно, от обоих его работ,лично я получил странное удовольствие, хотя оба проекта добезобразия вторичны, и это мягко говоря.
Жду от этого Люпена, ещё одно громкое преступление и сможет ли оно меня развлечь. Надеюсь Кайдзю, он скоро закончит, потому-то с подобным подходом нельзя играться в долгую .
И как не странно, от обоих его работ,лично я получил странное удовольствие, хотя оба проекта добезобразия вторичны, и это мягко говоря.
Жду от этого Люпена, ещё одно громкое преступление и сможет ли оно меня развлечь. Надеюсь Кайдзю, он скоро закончит, потому-то с подобным подходом нельзя играться в долгую .