КомментарииМачете12 июля 2019#у ребенка логика железная, и её пока не замусорили условности и комплексы взрослого мира.кстати,по этой манге сняли лайф-экшн.Akela Firché25 июля 2020#Оказывается, в 2018 году эта мангу получила премию Айснера (самую престижную в сфере комиксов в мире).А сам автор известен за бару Нaгибaтop 3 января 2023#Муж моего брата 🗿crazyburatino 8 марта 2023#А где гомосятина в жанрах? @куриная лапкакуриная лапка23 сентября 2023#@crazyburatino, технически, её и нет, ибо между гг романтики нет.другой_мадара 1 января 2024#Брутальнинько и по семейному, какие еще претензии? Уж всем прихотям любителей "ядра" угодили )беленький з берсерка13 декабря 2024#@Нaгибaтop, так там от автора есть #### * друга моего отца#### *сабака *да иди ты #####Аясэ-тян: бан на 30 минут. site rule #3.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
кстати,по этой манге сняли лайф-экшн.
А сам автор известен за бару
@куриная лапка@crazyburatino, технически, её и нет, ибо между гг романтики нет.@Нaгибaтop, так там от автора есть #### * друга моего отца#### *
сабака *
да иди ты #####