@erogamer24, пусть это и слух, но White Fox, на мой личный взгляд, мягко говоря, не лучший выбор. "Убийца Акамэ!" с искажённым сюжетом, "Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире" с реально плохим 3D (серьёзно, глядя на местное 3D, не захочется ругать 3D в 4-м сезоне "Атаки Титанов" от MAPPA) и перелопаченным сюжетом испортили для меня всякие положительные представления об этой студии. С другой стороны, это же по манге Сатоси Мидзуками, видимо, японские продюсеры считают, что над аниме по его манге не стоит стараться, можно сделать на отвали... и выйдет повторение "Люцифера и Бисквитного молота".
Жаль, что русек - беспросветная тьма, лучше не прикасайтесь.
twitter.com/LoremIpsumVerb/status/1679077389005910016
@Clear Foe,@GreatGrandCanyon@erogamer24, о, отлично.@erogamer24, пусть это и слух, но White Fox, на мой личный взгляд, мягко говоря, не лучший выбор. "Убийца Акамэ!" с искажённым сюжетом, "Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире" с реально плохим 3D (серьёзно, глядя на местное 3D, не захочется ругать 3D в 4-м сезоне "Атаки Титанов" от MAPPA) и перелопаченным сюжетом испортили для меня всякие положительные представления об этой студии. С другой стороны, это же по манге Сатоси Мидзуками, видимо, японские продюсеры считают, что над аниме по его манге не стоит стараться, можно сделать на отвали... и выйдет повторение "Люцифера и Бисквитного молота".@Holynomore@GreatGrandCanyon, конец в аниме > конец в манге, арифурету делали не вайтфокс, давай дальше.@erogamer24@GreatGrandCanyon,37, если быть точным twitter.com/nekogaeru/status/1689563010816503808
Если за раз, то самый длинный тайтл у фоксов будет.
@GreatGrandCanyon@erogamer24, но не исключено, что будет сплит-кур, выпускать большое количество серий за раз сейчас не в моде, моветон-с.