КомментарииСкрыть 22 комментарияПоказать 22 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 22 комментариевEphew15 июня 2016#@Kazuki Hoshino, йо)А какой прикол начинать третью главу, если вторую еще не закончили?Я про манга-адаптацию)@Kazuki HoshinoKazuki Hoshino15 июня 2016#@Frequenter, Йо)Не главы, а части, или же арки, кому как проще. Ну как бы аниме окончила вторую арку, с 12 серии третья начнется, почему бы и не перейти к 3ей части манги для ознакомления?)@EphewEphew15 июня 2016#@Kazuki Hoshino,понятно Я вот на это опирался просто)1100x492@Kazuki HoshinoKazuki Hoshino15 июня 2016#@Frequenter, 16ая глава 2ой главы манги, а что, звучит!@EphewEphew15 июня 2016#@Kazuki Hoshino, ну дык, а ты чо думал)@Kazuki HoshinoKazuki Hoshino15 июня 2016#@Frequenter, лучше б части написали, как-то получше на мой взгляд все же)@EphewEphew15 июня 2016#@Kazuki Hoshino, Алекс посчитал «части» более корректным, наверно главы будут правильнее, нежели части)@Kazuki HoshinoKazuki Hoshino15 июня 2016#@Frequenter, ну, я все равно их частями звать буду)@EphewEphew15 июня 2016#@Kazuki Hoshino, по постеру я уверен, что это лучшая часть @Kazuki HoshinoKazuki Hoshino15 июня 2016#@Frequenter, однозначно, хотя весь экшен, море кровушки и милашка Рем начинаются с 3ей части)@EphewEphew15 июня 2016#@Kazuki Hoshino, это мне не надо, смотреть на это не хочу, то есть на смерти Рем Просто лолями любоваться самое то@Kazuki HoshinoKazuki Hoshino15 июня 2016#@Frequenter, но придется же смотреть, а тем более ты еще и в БД это видеть хочешь хд@EphewEphew15 июня 2016#@Kazuki Hoshino, и не напоминай, я 12 серий хочу просто любоваться лолямиSterban 4 августа 2016#Varukiri17 мая 2018#21-25 главы вобще существуют?@PxForcePxForce23 января 2019#@Varukiri, 20 - основных5 - спешлов6 - екстра@TheSexyIntelektualиз Космоса27 февраля 2019#где найти доп главы? на русском@PxForcePxForce31 марта 2019#@из Космоса, нигде,есть только на английском и японскомMr. Mister27 августа 2019#Лицензировано Истари Комикс (опять прода )TheSexyIntelektual13 июня 2020#@P$A, У меня вопрос а где можно найти эти 5 спешлов и 6 экстра?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kazuki Hoshino, йо)А какой прикол начинать третью главу, если вторую еще не закончили?
Я про манга-адаптацию)
@Kazuki Hoshino@Frequenter, Йо)Не главы, а части, или же арки, кому как проще. Ну как бы аниме окончила вторую арку, с 12 серии третья начнется, почему бы и не перейти к 3ей части манги для ознакомления?)
@Ephew@Kazuki Hoshino,понятно@Kazuki Hoshino@Frequenter, 16ая глава 2ой главы манги, а что, звучит!@Ephew@Kazuki Hoshino, ну дык, а ты чо думал)@Kazuki Hoshino@Frequenter, лучше б части написали, как-то получше на мой взгляд все же)@Ephew@Kazuki Hoshino, Алекс посчитал «части» более корректным, наверно главы будут правильнее, нежели части)@Kazuki Hoshino@Frequenter, ну, я все равно их частями звать буду)@Ephew@Kazuki Hoshino, по постеру я уверен, что это лучшая часть@Kazuki Hoshino@Frequenter, однозначно, хотя весь экшен, море кровушки и милашка Рем начинаются с 3ей части)@Ephew@Kazuki Hoshino, это мне не надо, смотреть на это не хочу, то есть на смерти РемПросто лолями любоваться самое то
@Kazuki Hoshino@Frequenter, но придется же смотреть, а тем более ты еще и в БД это видеть хочешь хд@Ephew@Kazuki Hoshino, и не напоминай, я 12 серий хочу просто любоваться лолями@PxForce@Varukiri,20 - основных
5 - спешлов
6 - екстра
@TheSexyIntelektual@PxForce@из Космоса,нигде,
есть только на английском и японском
@P$A, У меня вопрос а где можно найти эти 5 спешлов и 6 экстра?