Риииин Рииииин Рииин Ну в обшем истерику поняли...
спойлер
Как я за него болела. Но автор ( как и многие другие авторы) отправила ГГ к самому ######.
Неее - Юи, не плох. Но из всей их компашки он какой-то самый "ущербный". Причем не совсем оправдано и более сопливо, чем надо бы. А вот Рин клевый. Благодаря экстре понимаешь, что Сэнри - персонаж, куда как более богатый, чем на протяжении всех глав. А если в целом о манге, то Риииин))))
Манга просто прелесть, давно хотела прочитать, всё думала стоит или нет. Но я скажу, что стоит. Манга хорошая, рисовка мне понравилась, сюжет тоже неполохой. История не затянутая, но хотелась чуть-чуть конкретики.Не много не хватило истории некоторых героев, хотелось по больше о них узнать. А так, в основном всё не плохо. Из всех героев мне больше понравился Рин. Было иногда грустно смотреть на него в некоторых моментах, но история должна была так сложиться и все это понимают.
когда он попросил Комуги встречаться, я подумала, как же было неплохо на это посмотреть, но нет, ведь у Комуги другая истоиия.
. Ну о Комуги я могу сказать, что она просто обычная героиня ничего нового. Ю, тоже один из главных героев, он запутался в себе и похоже в месте с ним и я тоже.
Как-то быстро нам всё рассказали о его прошлом, и о его не приязни к людям, ну ладно, может это только я, опять чего-то немного не поняла
Ну в общем, манга довольно хорошая, моя оценка 9/10.
Ну в обшем истерику поняли...
А вот Рин клевый.
Благодаря экстре понимаешь, что Сэнри - персонаж, куда как более богатый, чем на протяжении всех глав.
А если в целом о манге, то Риииин))))
8 глава, а ничего хорошего, кажись, не предвещается.
когда он попросил Комуги встречаться, я подумала, как же было неплохо на это посмотреть, но нет, ведь у Комуги другая истоиия.
Ну о Комуги я могу сказать, что она просто обычная героиня ничего нового.
Ю, тоже один из главных героев, он запутался в себе и похоже в месте с ним и я тоже.
Ну в общем, манга довольно хорошая, моя оценка 9/10.