Столь некрасивый человек не вернул бы тело. гг странная, не понимаю, почему она выбрала черного. всю мангу было жаль Уминэ, ужасная судьба, рада, что она хотя бы недолго побыла в красивом теле. блондинчика жалко, попалась ему такая неблагодарная.
@Evamoon, лооол,что за бред.блондин ее поддерживал,а она такая извини я вдруг поняла что черный лучше. Нежданчик,ненавижу седзятину еще больше с идиотскими выборами.
@Ksardy, полностью согласна, это меня выбило из колеи. А ведь это редкий случай, когда
выбор героини оказался неожиданным(давно хотела нечто подобное увидеть), но в этой манге блондин явно был лучшей партией. Впрочем любовная тема для меня тут на 2 плане была, так что я не оказалась слишком расстроена.
@Evamoon, нежданчик был в дневном звездопаде,а тут полная отсутствие логики.всю мангу с одним а потом раз и другой в последнии секунды.лол же Причем по повествованию она за черного даже не волновалась.
гг странная, не понимаю, почему она выбрала черного.
всю мангу было жаль Уминэ, ужасная судьба, рада, что она хотя бы недолго побыла в красивом теле.
блондинчика жалко, попалась ему такая неблагодарная.
@Ksardy@Evamoon, лооол,что за бред.блондин ее поддерживал,а она такая извини я вдруг поняла что черный лучше. Нежданчик,ненавижу седзятину еще больше с идиотскими выборами.@Evamoon@Ksardy, полностью согласна, это меня выбило из колеи.А ведь это редкий случай, когда
Впрочем любовная тема для меня тут на 2 плане была, так что я не оказалась слишком расстроена.
@Ksardy@Evamoon, нежданчик был в дневном звездопаде,а тут полная отсутствие логики.всю мангу с одним а потом раз и другой в последнии секунды.лол жеПричем по повествованию она за черного даже не волновалась.
@Evamoon@Ksardy, да, есть такое, я вообще не думала, что такое произойдет, и к концу даже забыла, что она с черным встречалась.