@mamashinji, Нет, посоветую BuddhaБудда. Глупо отрицать, что манга про основателя буддизма (к слову, одна из ведущих мировых религий) и древнеиндийскую историю и мифологию, нарисованная самым влиятельным мангакой за всю историю индустрии Осаму Тедзукой, будет лучше истории про чела, который смог потрахаться ток спустя 250 глав, да и то — из женской жалости. Ты только прочувствуй этот вайб: 1057x14141920x1421 Мурашки по коже, согласись? И трахнулся он, как и полагается джентельмену, за кадром, — соответственно, без соплей и слёз на фулл фреймы. И намного раньше Кена.
@oDesensitization amour, я скучаю по тебе, но ничего..скоро куплю пива и напишу! @гocт, просто интересно стало в моменте. он и @aetherld друзья закадачные!
@aetherld, эдит по тг тоже на 7 оценишь или побольше?@aetherld@sanketsuame, ХАХАХАХАХАХАХдумаю зе вайр получше будет всё ж, немножка
@Mikaboshi11, усогуй лучше будет?@yosikawa, хм, услышал!@гocт, понял, тогда извини что тебя задело! кстати, с мамией общаешься?@plmnn, эээ...@айваниш,@taxistgomosexualist, ТУДООО!@Melmoth t Wanderer, ну ты то понятно, Канеки или Джо?@babazzakichh, при прочтении ог кстати помню я и сам сталкивался со всеми перечисленными тобой доебками.@SaharokInTea, хм, услышал!@Shalgo1, ЗАРАЗИТЬ@Melmoth t Wanderer,@Mikaboshi11,@гocт@mamashinji, Канеки убил Джо1920x1200
@plmnn,@mamashinji@mamashinji, 3.5/10, Kanojo wa Sore wo Gaman DekinaiОна больше не может сдерживаться получше будет. Спасибо за тег.@mamashinji@Melmoth t Wanderer, не убил, а трахнул. Попой.@mamashinji@Melmoth t Wanderer,@plmnn,@aetherld, терпишь?@oDesensitization amour, хм, советуешь?@aetherld,@oDesensitization amour@mamashinji, пельмень на моей стороне, вроде...@mamashinji@aetherld, если с нами ПЕЛЬМЕНЬ, то кто против нас?!@aetherld@mamashinji, Нет, посоветую BuddhaБудда. Глупо отрицать, что манга про основателя буддизма (к слову, одна из ведущих мировых религий) и древнеиндийскую историю и мифологию, нарисованная самым влиятельным мангакой за всю историю индустрии Осаму Тедзукой, будет лучше истории про чела, который смог потрахаться ток спустя 250 глав, да и то — из женской жалости. Ты только прочувствуй этот вайб:1057x1414 1920x1421
Мурашки по коже, согласись? И трахнулся он, как и полагается джентельмену, за кадром, — соответственно, без соплей и слёз на фулл фреймы. И намного раньше Кена.
@mamashinji@mamashinji, обв бы сказал@mamashinji@mamashinji, сверху там парочка с пук-пук нашлась@mamashinji@oDesensitization amour, хм, мангу про Гитлера от Урасавы читал?..@aetherld, ваниш >@Mikaboshi11, МЫ ПРИШЕЛЬЦЫ!@oDesensitization amour@mamashinji, Я на ней вырос. И им, возможно, отчасти тоже.@mamashinji@mamashinji, ну, щас не очень общаюсь, хотя и раньше не так уж и сильно общались, но есть такоеа что?
@mamashinji@oDesensitization amour, я скучаю по тебе, но ничего..скоро куплю пива и напишу!@гocт, просто интересно стало в моменте. он и@aetherld друзья закадачные!@гocт,@aetherld@mamashinji,@mamashinji, ...@mamashinji@aetherld, и