Мне очень понравилась манга. Что удивительно ,ведь если в жанрах есть этти -гарем . То оценка максимум 8 а тут Давайте по порядку
спойлер
Сюжет Первые главы,чуть по середине и последние . Вот и весь сюжет
жанры Фантастика была не плоха .. Ангелоиды ,ангелы,гарпии . Не читала еще манг про них Сёнен тоже был хорош . Как и ожидалось "Икарос нагибает всех и вся!!!2\ Комедия . Ох уж этот жанр за весь просмотр аниме я смеялась от силы 10 раз. И как раз таки над этим произведением( На самом деле в аниме ,но не суть) Драмма . Слез не было ,но было жаль Нимфу и Хаос Этти . Шикарная цензура,что еще сказать . Ну и да эталон этти Романтика . Романтика была не много.Помнб лишь два момента . 1 Последнии главы. Только там я заметила романтику. 2 Здесь мне оч запомнилась одна сцена ,фраза ,которую сказала Сохара "Я заметила,что Икарос единственная,к кому Томоки не пристает с пошлостью Пусть это только маленькая фраза,но она запомнилась на долго .
Рисовка отличная.
НЕ МНОГО О АНИМЕ Хороший опеннинг не более.Ну и чуть смеха над опенингом 2 сезона 1 серии Зато какие эндинги . После каждой серии они разные. Плюс ещё труки на появлении Астрерии и Хаос. Короче я скачала около 15 песен и мелодий.
ну и моё любимое. Персонажи. Минос- антоганист ,которого реально начинаешь ненавилеть .Это хорошо Хиери- очень лишний персонаж ,но было мило ,когда нона с Икарос арбузики выращивала) Хаос- янгире,что несколько редко на фоне цундре и моэ. Хорошо показано ,чтоона не знает,что такое любовь .Вся эта жестокость к месту Сугато - очень,очень жаль ,что нам не рассказали как следует о его отношении с семьей . это была бы оченьхорошая глава,раскрывающая персонажа. Минако- производитель юмора и просто двигатель для отношений. Сохара - совершенно не бесила. Конечно не такая и нужная. А как ещё поступать с Мегаизвращенцем? Обалдела ,когда узнала,что Сохара-Дедал . Нимфа- в начале бесила,но потом показала себя.Очкень жестоко с ней поступил Минос Астрерия- забавная тяночка.Было очень мило ,когда она стала засчищать Икарос Икарос- кудере,я не очень люблю .Икарос исключение.Так мило показывала себя Трудно её описать . В общем няшка.Топ тян
Оч, оч годный гаремник. Правда филлеров много, точнее единого сюжета нет особо, ну кроме "нового мира" и баттлов. Да, аниме эпично слили последним мувиком, надеюсь тут концовка будет другая. Не буду больше Икарос называть бревном, есть в ней что-то хорошее. Да и Сохара не так уж бесит. Гг извращуге ещё тот, но бывает норм, хотя очень редко. Помню хейтил аниме из-за летающих трусов, но по сравнению, что я видел за всё время после этого, то это невинная шалость и такого уж точно мало где ещё встретишь. Временами бывают довольно смешные ситуации, да и вообще без улыбки не читается. Почитаем, что будет дальше.
@Asket_alogo_dola, прочитал пока-что 2 тома (экранизация была просмотрена давно) — к аниме-адаптации лучше даже не притрагиваться. Настолько от нее несет филлерностью.
Искал я значит контент на Ютубе по этой истории и наткнулся на одного молодого англоговорящего чела, которому так понравилась "Sora no Otoshimono" (дальше буду писать сокращённо SnO), что он решил сделать серию видео по ней. У всех видосов есть ручные английские субтитры, поэтому можно зайти в "Настройки->Субтитры->Перевести->Русский" и нормально понимать смысл. Лучше не смотреть тем, кто не хочет спойлеров (к манге в том числе). Ну и сразу скажу, что автор хвалит только первый сезон и второй сезон до 9-ой серии включительно (хотя я считаю, что 10-ую тоже можно глянуть), а потом советует бросать и идти читать мангу (абсолютно согласен).
1. История знакомства автора видео с SnO и сравнение вступительной серии SnO с первыми сериями других этти-гаремников. Это видео вообщем-то без спойлеров, но с 29:20 идёт спойлер к концовке.
youtube
2. Часть о клише и о том, что персонажи SnO меняются.
youtube
3. Часть про этти-фансервис.
youtube
4. Часть о том, почему Томоки Сакурай хороший главный герой.
youtube
5. SnO vs. To Love Ru. Автор не любит To Love Ru (ну первый сезон он ещё считает более-менее) и в этой части пытается доказать, почему SnO лучше.
youtube
6. Тут уже обо всём по чуть-чуть говорит (почему-то в этой части сабы довольно-таки сильно опережают видеоряд).
youtube
7. Полный разбор сюжетной ветки Хаос и то, как её запороли в аниме.
youtube
8. Полный разбор первого фильма (разбор отрицательный, ведь в аниме изменили многое в этой арке манги).
youtube
9. Почему стоит смотреть SnO в оригинале, а не в английской озвучке.
@NasuVers, а сюжет, развитие отношений? Надеюсь там не гаремная концовка?@NasuVers@fanat,Niet
@Уличный волшебник@pryanik14, рутрекер тебе в помощь.@RomanticЧто удивительно ,ведь если в жанрах есть этти -гарем . То оценка максимум 8
а тут
Давайте по порядку
Первые главы,чуть по середине и последние . Вот и весь сюжет
жанры
Фантастика была не плоха .. Ангелоиды ,ангелы,гарпии . Не читала еще манг про них
Сёнен тоже был хорош . Как и ожидалось "Икарос нагибает всех и вся!!!2\
Комедия . Ох уж этот жанр за весь просмотр аниме я смеялась от силы 10 раз. И как раз таки над этим произведением( На самом деле в аниме ,но не суть)
Драмма . Слез не было ,но было жаль Нимфу и Хаос
Этти . Шикарная цензура,что еще сказать . Ну и да эталон этти
Романтика . Романтика была не много.Помнб лишь два момента .
1 Последнии главы. Только там я заметила романтику.
2 Здесь мне оч запомнилась одна сцена ,фраза ,которую сказала Сохара "Я заметила,что Икарос единственная,к кому Томоки не пристает с пошлостью
Пусть это только маленькая фраза,но она запомнилась на долго .
Рисовка отличная.
НЕ МНОГО О АНИМЕ
Хороший опеннинг не более.Ну и чуть смеха над опенингом 2 сезона 1 серии
Зато какие эндинги . После каждой серии они разные. Плюс ещё труки на появлении Астрерии и Хаос. Короче я скачала около 15 песен и мелодий.
ну и моё любимое. Персонажи.
Минос- антоганист ,которого реально начинаешь ненавилеть .Это хорошо
Хиери- очень лишний персонаж ,но было мило ,когда нона с Икарос арбузики выращивала)
Хаос- янгире,что несколько редко на фоне цундре и моэ. Хорошо показано ,чтоона не знает,что такое любовь .Вся эта жестокость к месту
Сугато - очень,очень жаль ,что нам не рассказали как следует о его отношении с семьей . это была бы оченьхорошая глава,раскрывающая персонажа.
Минако- производитель юмора и просто двигатель для отношений.
Сохара - совершенно не бесила. Конечно не такая и нужная. А как ещё поступать с Мегаизвращенцем? Обалдела ,когда узнала,что Сохара-Дедал .
Нимфа- в начале бесила,но потом показала себя.Очкень жестоко с ней поступил Минос
Астрерия- забавная тяночка.Было очень мило ,когда она стала засчищать Икарос
Икарос- кудере,я не очень люблю .Икарос исключение.Так мило показывала себя Трудно её описать . В общем няшка.Топ тян
Подведя итоги можно смело ставить 10
@XraggamX, так это экстры и бонусные главы ещё считают. Они тоже считаются.@Adamantius (Дима)@Asket_alogo_dola, прочитал пока-что 2 тома (экранизация была просмотрена давно) — к аниме-адаптации лучше даже не притрагиваться. Настолько от нее несет филлерностью.@Geen_WolFЛучше не смотреть тем, кто не хочет спойлеров (к манге в том числе).
Ну и сразу скажу, что автор хвалит только первый сезон и второй сезон до 9-ой серии включительно (хотя я считаю, что 10-ую тоже можно глянуть), а потом советует бросать и идти читать мангу (абсолютно согласен).
1. История знакомства автора видео с SnO и сравнение вступительной серии SnO с первыми сериями других этти-гаремников. Это видео вообщем-то без спойлеров, но с 29:20 идёт спойлер к концовке.
2. Часть о клише и о том, что персонажи SnO меняются.
3. Часть про этти-фансервис.
4. Часть о том, почему Томоки Сакурай хороший главный герой.
5. SnO vs. To Love Ru. Автор не любит To Love Ru (ну первый сезон он ещё считает более-менее) и в этой части пытается доказать, почему SnO лучше.
6. Тут уже обо всём по чуть-чуть говорит (почему-то в этой части сабы довольно-таки сильно опережают видеоряд).
7. Полный разбор сюжетной ветки Хаос и то, как её запороли в аниме.
8. Полный разбор первого фильма (разбор отрицательный, ведь в аниме изменили многое в этой арке манги).
9. Почему стоит смотреть SnO в оригинале, а не в английской озвучке.
10. 2-часовой разбор второго (и последнего) фильма (тут вообще полный разнос, что и логично, фильм просто ужасен).
@-_Salvation_-, где и как? И самое главное что там?