Глубокомысленная работа. Радует, заставляет задуматься о жизни и о своем месте в ней. Вспоминаешь о давно забытых вещах. Откровенный разговор автора с читателем. После остается привкус необратимости и легкой грусти. 10/10
Кто ты такой,чтобы решать кому жить,а кому умереть? Чего ты в этой жизни выстрадал такого,позволяющего тебе думать,что ты властен решать чужие судьбы? Думать,что раз твоя жизнь-дерьмовее некуда,так и другие должны разделить участь,постигшую тебя? Если твой отец-непроходимый идиот, в попытке отгородить себя от окружающего мира ни о чём кроме собственного эгоизма,выраженного в маниакальной заботе о полузасохшем растении,не задумывающийся-чья это проблема? Соседа? Продавщицы в ближайжем "комбини"? "Вершитель судеб" нашёлся.. Даже твой отчаявшийся никчёмный отец оказался благороднее тебя..
Интересная закономерность...Уже в третьей прочитанной мной работе,автор сводит персонажей в одной "дефолтной" точке...
@Rouwer, Если вы хотите придраться к моему незнанию терминологии,то зря. Могу исправить на "монолог",если вам глаз колет. На мой взгляд,было бы глупо писать ответы противоположной стороны,хотя бы потому,что выглядело бы это как бред сумасшедшего,по меньшей мере. Да и персонаж вымышленный. Считайте,что это просто "мысли вслух".
и мысли не было. Меня просто выбесил этот пацан своим самоуправством и нежеланием понять,что никто не вправе распоряжаться чужой жизнью,кроме представителей закона в некоторых случаях. А так как я привык во время чтения записывать куда-нибудь свои мысли,то и получилось так. Где вы там вообще псевдо-философский подтекст углядели?
Книги я читаю. Может и не философию или Оноре де Бальзака с Марком Прустом. Имя Андре Моруа вам ни о чём не говорит? Даниил Гранин знаком? Если я не способен чётко сформулировать свои мысли,не могу правильно выстроить логическую цепочку со всеми "pro" и "contra",это ещё не значит,что я ничем другим не занимаюсь,кроме просмотра аниме целыми днями,как делают некоторые.
А почему предложение про отца главного героя должно быть логически связано с предыдущим текстом? Там же речь уже о другом идёт. Кроме того,разве я отделил его точкой с запятой,как часть того же самого предложения? Оно напрямую связано с протагонистом главы.
Мы говорим о совершенно различных вещах,по-видимому. Конечно не имеет.Без очень весомой причины-не имеет. Я понимаю:отомстить маньяку или ублюдку,который растлевает маленьких девочек.А просто так,взять и довести по своему собственному хотению человека до смерти... Что он знает о другом человеке,что позволило бы ему решать достоин ли он жить,или умереть...? Нацизм же,в чистом виде. Ты мне не нравишься по какой-то причине, или вообще без причины ("муха укусила"),значит ты не имеешь права на существование. С тем,что монолог странный-согласен. Но это не отзыв о манге, и даже не вопрос к другим пользователям,это просто мои мысли. Естественно,что понятны они будут только мне.
Мозги можно развить и другим способом. Благо,вариантов сотни. Если и читать,то только для собственного развития или воображения о том,что понял обустройство мироздания. Для возможности вставить меткую цитату в нужный момент разговора. Но подобным даром обладают не все.
то окажешься в психушке.
.Это лишь один из тысячи возможных вариантов развития событий.
Кажется, до меня дошло,почему Рувер придрался/-лась к слову "всеобщее развитие". Вот тут я действительно ошибся в написании. Однако,можно было и промолчать.Со всеми бывает.
мысли не было. Меня просто выбесил этот пацан своим самоуправством и нежеланием понять,что никто не вправе распоряжаться чужой жизнью,кроме представителей закона в некоторых случаях. А так как я привык во время чтения записывать куда-нибудь свои мысли,то и получилось так. Где вы там вообще псевдо-философский подтекст углядели?
А представители закона это кто? Неужели общество? Значит общество в праве распоряжаться судьбой отдельного элемента? Или общество дает право распоряжение отдельным элементам? Понимаешь же, что это бред и только. Твои мысли только в детские умы пихать, пусть растут бесхребетными и думающими, что жизнь состоит из цветочков да шоколадок. Ладно, пусть, а что насчёт жизней животных, растений? Что если они созданы не только для нашего удовлетворения?
А почему предложение про отца главного героя должно быть логически связано с предыдущим текстом? Там же речь уже о другом идёт. Кроме того,разве я отделил его точкой с запятой,как часть того же самого предложения? Оно напрямую связано с протагонистом главы.
Женщины-они как музыка:каждый раз открываешь для себя что-то новое.
о Боже)) ты оказывается у нас романтик прочитай это замечательное описание вида.
"Женщина - крупный хищник с ярко окрашенной внешностью, обладающая большой силой, ловкостью и грацией. Местное население многих стран панически боится женщин, считая их существами загадочными и непредсказуемыми. Женщин часто обожествляют, поклоняются их изображениям, дарят им разные безделушки. Зачастую на женщинах женятся, однако чаще всего их просто любят.
Почему же женщин нужно охранять, если они нападают даже на людей? В первую очередь - по чисто практическим соображениям.
Взаимоотношение "хищник - жертва" - один из важнейших путей эволюции цивилизации. Говоря проще - без женщин люди дуреют. Очевидно, что женщины играют определенную роль в равновесии природы, и необходимо заботиться о том, чтобы они не исчезли из нашей жизни. В некоторых странах, например в Америке и Швеции, правительства проводят активную работу по акклиматизации женщин.
Внешний вид, строение, длина тела женщины, обитающей в Российской Федерации, в среднем составляет 150-180 см, задней ступни - 25-30 см, длина уха - около 7 см. Тело женщины вытянуто снизу вверх, голова небольшая, округлая, конечности опушены слабо, хвоста нет. Окраска шерстяного покрова может быть весьма разнообразной, но преобладают блондинки, брюнетки и рыжие. Рыжие также бывают еще конопатыми и вредными.
Женщина может издавать разнообразные звуки. Это как короткие, низкие звуки, так и более высокие и протяжные. Иногда эти звуки похожи на кашель, но чаще - на тяжелые вздохи. Раздраженная женщина урчит и фыркает, но попав в капкан, лежит обычно молча.
Систематическое положение и история вида.
Официальная наука воздерживается от комментариев по поводу происхождения женщин. Существует мнение, что женщины были всегда, но некоторые специалисты утверждают обратное, подчеркивая недавно открытую закономерность - там, где водятся женщины, обычно тут же заводятся и дети. Это явление еще ждет своих первооткрывателей.
Ареал и определяющие его факторы.
Женщины распространены практически во всех частях света. В городах их больше, чем в пустынях, а на курортах еще больше, чем в городах. Типичный обитатель тропиков, пляжей и чайных, женщина мало приспособлена к снежному покрову и отрицательным температурам, хотя некоторые исследователи утверждают, что встречали женщин даже в космосе, где, как известно, жизни нет.
Географическая изменчивость вида.
Широко расселившись по всем материкам и приспособившись к обитанию в различных условиях, женщина образовала множество подвидов. К настоящему времени в литературе описаны четыре разновидности женщин: кисоньки, лапоньки, пупсики и пышечки. Тем не менее известный австрийский специалист по женщинам, Зигмунд Фрейд, утверждал, что существует лишь три категории женщин - жены, любовницы и прочие. С ним, однако, категорически не согласны марксисты-ленинцы, предложившие иное разделение - на доярок и колхозниц. Hеразбериха с классификацией женщин до сих пор приводит к сексуальным бунтам и революциям, что отрицательно сказывается на самочувствии людей.
Питание.
Питание женщин весьма разнообразно. Она нападает на все живое - от омаров по-ньбургски до клубничного ликера. Российская разновидность женщины предпочитает рыбу, соленые орешки, шоколад. Мелких животных женщина поедает довольно быстро, особенно если достаточно голодна. Более крупных сначала ощипывает, но потом все равно поедает. В один присест женщина может съесть целую коробку шоколадных конфет. Когда женщины сыты, они могут поиграть со своей добычей, заявив, что сидят на диете. В этом случае добыча прячется в укромных местах, например, в холодильнике. "Женщина - одно из красивейших существ в мире, украшение наших гор, лесов, машин и квартир. Она представляет также большую научную и художественную ценность. Чтобы уберечь женщину от полного истребления, необходимо проводить массу дорогостоящих, но необходимых мероприятий. В малокормные для женщин годы их следует подкармливать, а также обувать и одевать. Многие специалисты советуют водить женщин в театры, сбербанки и, что особенно важно - в магазины. Давно замечено - в тех районах страны, где магазинов нет, количество женщин весьма незначительно.
В некоторых странах, особенно на Ближнем и Среднем Востоке, женщин пытаются разводить в неволе, создавая так называемые гаремы. К сожалению, в наших условиях этот опыт не прижился. Во всех районах, где встречается женщина, нужно проводить широкую пропаганду в ее защиту. Именно с этой целью в нашей стране регулярно отмечается Международный Женский день и именно с этой целью написана эта заметка. Гонорар прошу перечислить моей жене."
Радует, заставляет задуматься о жизни и о своем месте в ней.
Вспоминаешь о давно забытых вещах.
Откровенный разговор автора с читателем.
После остается привкус необратимости и легкой грусти.
10/10
Чего ты в этой жизни выстрадал такого,позволяющего тебе думать,что ты властен решать чужие судьбы? Думать,что раз твоя жизнь-дерьмовее некуда,так и другие должны разделить участь,постигшую тебя?
Если твой отец-непроходимый идиот, в попытке отгородить себя от окружающего мира ни о чём кроме собственного эгоизма,выраженного в маниакальной заботе о полузасохшем растении,не задумывающийся-чья это проблема? Соседа? Продавщицы в ближайжем "комбини"?
"Вершитель судеб" нашёлся..
Даже твой отчаявшийся никчёмный отец оказался благороднее тебя..
Интересная закономерность...Уже в третьей прочитанной мной работе,автор сводит персонажей в одной "дефолтной" точке...
@fadoo@framgena, что за бред@Rouwer,@Калека в прихожей@fadoo, не трогай его - он размышляет о высоком.Или думает, что размышляет о высоком...
@Калека в прихожей@fadoo, Это просто мысленный диалог с одним из гг.@Rouwer, Тоже мне,"высокое" нашли. Банальное впечатление. Я и не претендовал на лавры "глубинокопателя".@Rouwer@framgena, звучит диалог все равно забавно.@Калека в прихожей@Rouwer, Если вы хотите придраться к моему незнанию терминологии,то зря. Могу исправить на "монолог",если вам глаз колет.На мой взгляд,было бы глупо писать ответы противоположной стороны,хотя бы потому,что выглядело бы это как бред сумасшедшего,по меньшей мере. Да и персонаж вымышленный. Считайте,что это просто "мысли вслух".
@Rouwer@framgena, не в терминологии дело)Просто забудь...
@Калека в прихожей@Rouwer, хорошо)@fadoo[comment=2883345], это вы черес чур глубоко копнули. Ни о чём подобномА так как я привык во время чтения записывать куда-нибудь свои мысли,то и получилось так.
Где вы там вообще псевдо-философский подтекст углядели?
Книги я читаю. Может и не философию или Оноре де Бальзака с Марком Прустом. Имя Андре Моруа вам ни о чём не говорит? Даниил Гранин знаком? Если я не способен чётко сформулировать свои мысли,не могу правильно выстроить логическую цепочку со всеми "pro" и "contra",это ещё не значит,что я ничем другим не занимаюсь,кроме просмотра аниме целыми днями,как делают некоторые.
Мы говорим о совершенно различных вещах,по-видимому. Конечно не имеет.Без очень весомой причины-не имеет. Я понимаю:отомстить маньяку или ублюдку,который растлевает маленьких девочек.А просто так,взять и довести по своему собственному хотению человека до смерти... Что он знает о другом человеке,что позволило бы ему решать достоин ли он жить,или умереть...? Нацизм же,в чистом виде. Ты мне не нравишься по какой-то причине, или вообще без причины ("муха укусила"),значит ты не имеешь права на существование.
С тем,что монолог странный-согласен. Но это не отзыв о манге, и даже не вопрос к другим пользователям,это просто мои мысли. Естественно,что понятны они будут только мне.
Мозги можно развить и другим способом. Благо,вариантов сотни. Если и читать,то только для собственного развития или воображения о том,что понял обустройство мироздания.
Для возможности вставить меткую цитату в нужный момент разговора. Но подобным даром обладают не все.
Кажется, до меня дошло,почему Рувер придрался/-лась к слову "всеобщее развитие". Вот тут я действительно ошибся в написании. Однако,можно было и промолчать.Со всеми бывает.
@fadooА так как я привык во время чтения записывать куда-нибудь свои мысли,то и получилось так.
Где вы там вообще псевдо-философский подтекст углядели?
Понимаешь же, что это бред и только. Твои мысли только в детские умы пихать, пусть растут бесхребетными и думающими, что жизнь состоит из цветочков да шоколадок.
Ладно, пусть, а что насчёт жизней животных, растений? Что если они созданы не только для нашего удовлетворения?
[comment=2884126]ты оказывается у нас романтик
прочитай это замечательное описание вида.
"Женщина - крупный хищник с ярко окрашенной внешностью, обладающая большой силой, ловкостью и грацией. Местное население многих стран панически боится женщин, считая их существами загадочными и непредсказуемыми. Женщин часто обожествляют, поклоняются их изображениям, дарят им разные безделушки. Зачастую на женщинах женятся, однако чаще всего их просто любят.
Почему же женщин нужно охранять, если они нападают даже на людей? В первую очередь - по чисто практическим соображениям.
Взаимоотношение "хищник - жертва" - один из важнейших путей эволюции цивилизации. Говоря проще - без женщин люди дуреют. Очевидно, что женщины играют определенную роль в равновесии природы, и необходимо заботиться о том, чтобы они не исчезли из нашей жизни. В некоторых странах, например в Америке и Швеции, правительства проводят активную работу по акклиматизации женщин.
Внешний вид, строение, длина тела женщины, обитающей в Российской Федерации, в среднем составляет 150-180 см, задней ступни - 25-30 см, длина уха - около 7 см. Тело женщины вытянуто снизу вверх, голова небольшая, округлая, конечности опушены слабо, хвоста нет. Окраска шерстяного покрова может быть весьма разнообразной, но преобладают блондинки, брюнетки и рыжие. Рыжие также бывают еще конопатыми и вредными.
Женщина может издавать разнообразные звуки. Это как короткие, низкие звуки, так и более высокие и протяжные. Иногда эти звуки похожи на кашель, но чаще - на тяжелые вздохи. Раздраженная женщина урчит и фыркает, но попав в капкан, лежит обычно молча.
Систематическое положение и история вида.
Официальная наука воздерживается от комментариев по поводу происхождения женщин. Существует мнение, что женщины были всегда, но некоторые специалисты утверждают обратное, подчеркивая недавно открытую закономерность - там, где водятся женщины, обычно тут же заводятся и дети. Это явление еще ждет своих первооткрывателей.
Ареал и определяющие его факторы.
Женщины распространены практически во всех частях света. В городах их больше, чем в пустынях, а на курортах еще больше, чем в городах. Типичный обитатель тропиков, пляжей и чайных, женщина мало приспособлена к снежному покрову и отрицательным температурам, хотя некоторые исследователи утверждают, что встречали женщин даже в космосе, где, как известно, жизни нет.
Географическая изменчивость вида.
Широко расселившись по всем материкам и приспособившись к обитанию в различных условиях, женщина образовала множество подвидов. К настоящему времени в литературе описаны четыре разновидности женщин: кисоньки, лапоньки, пупсики и пышечки. Тем не менее известный австрийский специалист по женщинам, Зигмунд Фрейд, утверждал, что существует лишь три категории женщин - жены, любовницы и прочие. С ним, однако, категорически не согласны марксисты-ленинцы, предложившие иное разделение - на доярок и колхозниц. Hеразбериха с классификацией женщин до сих пор приводит к сексуальным бунтам и революциям, что отрицательно сказывается на самочувствии людей.
Питание.
Питание женщин весьма разнообразно. Она нападает на все живое - от омаров по-ньбургски до клубничного ликера. Российская разновидность женщины предпочитает рыбу, соленые орешки, шоколад. Мелких животных женщина поедает довольно быстро, особенно если достаточно голодна. Более крупных сначала ощипывает, но потом все равно поедает. В один присест женщина может съесть целую коробку шоколадных конфет. Когда женщины сыты, они могут поиграть со своей добычей, заявив, что сидят на диете. В этом случае добыча прячется в укромных местах, например, в холодильнике.
"Женщина - одно из красивейших существ в мире, украшение наших гор, лесов, машин и квартир. Она представляет также большую научную и художественную ценность. Чтобы уберечь женщину от полного истребления, необходимо проводить массу дорогостоящих, но необходимых мероприятий. В малокормные для женщин годы их следует подкармливать, а также обувать и одевать. Многие специалисты советуют водить женщин в театры, сбербанки и, что особенно важно - в магазины. Давно замечено - в тех районах страны, где магазинов нет, количество женщин весьма незначительно.
В некоторых странах, особенно на Ближнем и Среднем Востоке, женщин пытаются разводить в неволе, создавая так называемые гаремы. К сожалению, в наших условиях этот опыт не прижился. Во всех районах, где встречается женщина, нужно проводить широкую пропаганду в ее защиту. Именно с этой целью в нашей стране регулярно отмечается Международный Женский день и именно с этой целью написана эта заметка. Гонорар прошу перечислить моей жене."
@Джули@Лошадиная жопа,@Лошадиная жопа