Да...ожидаешь милостей и атмосферы лёгкости, а получаешь недоужасы. Читалась тяжело. Нет, тут нет каких-то особых сцен с насилием. Нет, но есть напрягающая своим поведением и фразами героиня, которая то как аленький цветок, то гром-баба. Интерес быстро потерялся к сожалению. Из плюсов есть очаровательная рисовка. На один раз манга.
@kolisya, а, тогда понятно. Тут совсем не такого рода история. Я сначала на первой главе забросила, показалось мрачновато, а потом влёт прочла. Хотелось даже чтоб про остальных побольше рассказали.
тогда мой ответ отрицательный. Оно не входит в число тех, которые хочется прям пересматривать. Очень приятное, но последняя серия лишь запала по-настоящему и всё.
Историю можно назвать милой. Рисовка приятная. Из серьезных недостатков - неграмотная раскадровка, которая создает много путаницы и ощущение "пробелов" в сюжете. Это сильно напрягает при чтении. И драматургия не дотягивает - отцы-дети, любовные треугольники, маска - не заставляют по-настоящему сопереживать героям. Думаю, что хороший редактор решил бы эти проблемы. А вообще, мило, но Yumemiru Taiyou на уровень выше.
@kolisya, согласна, тега соответствующего в жанрах не хватает, драма на драме, да и при чтении между главами только в конце более мягкие переходы, будто обрублены главы местами.
@Dea, теперь стало интересно - а какой жанр, в основном, читаешь? Я стараюсь что-то беззаботное, но с долей комедии и романтики) Но так-то по настроению, конечно))
@kolisya, я всеядна, но чаще читаю комедийно-романтичное, люблю детективы и мангу-повседневку про дружеские отношения ("жизнь общажная"), могу и ужасы почитать, да и черный юмор мне заходит, всё также под настроение)
Читалась тяжело. Нет, тут нет каких-то особых сцен с насилием. Нет, но есть напрягающая своим поведением и фразами героиня, которая то как аленький цветок, то гром-баба. Интерес быстро потерялся к сожалению. Из плюсов есть очаровательная рисовка. На один раз манга.
@Flipp,@Dea@kolisya, вот как. А мне очень понравилось(@kolisya@Flipp, мне в целом понравилось, но ожидала не того совсем)Ждала что-то вроде Орана, а тут такие-то кадры грустные(
@cavalier,@Flipp@kolisya@cavalier@kolisya, а, тогда понятно. Тут совсем не такого рода история. Я сначала на первой главе забросила, показалось мрачновато, а потом влёт прочла. Хотелось даже чтоб про остальных побольше рассказали.@kolisya@Flipp,Это да. Подробностей не помешало бы. Особенно по поводу мамаши хотелось бы уточнить. Любопытный кадр.
@kolisya@cavalier,Из серьезных недостатков - неграмотная раскадровка, которая создает много путаницы и ощущение "пробелов" в сюжете. Это сильно напрягает при чтении. И драматургия не дотягивает - отцы-дети, любовные треугольники, маска - не заставляют по-настоящему сопереживать героям. Думаю, что хороший редактор решил бы эти проблемы.
А вообще, мило, но Yumemiru Taiyou на уровень выше.
@kolisya, согласна, тега соответствующего в жанрах не хватает, драма на драме, да и при чтении между главами только в конце более мягкие переходы, будто обрублены главы местами.@kolisya@Dea, постер-обманка(Так-то да, такое ощущение было, что между ними ещё глав каких не хватало или каких экстр)
Вообще очень приятно спустя годы встретить товарища, у которого очень похожее мнение по произведению
@Dea@kolisya, и мне очень приятно@kolisya@Dea, теперь стало интересно - а какой жанр, в основном, читаешь?Я стараюсь что-то беззаботное, но с долей комедии и романтики)
Но так-то по настроению, конечно))
@Dea@kolisya, я всеядна, но чаще читаю комедийно-романтичное, люблю детективы и мангу-повседневку про дружеские отношения ("жизнь общажная"), могу и ужасы почитать, да и черный юмор мне заходит, всё также под настроение)@kolisya@Dea, ясненько, ну так-то вкусы схожие выходит)@Dea@kolisya, и тут, если бы мы были бы героями манги, то побежали бы в игровые автоматы проходить тест на совместимость)@kolisya@Dea, ну по манге у меня с тобой "полная совместимость"@Dea@kolisya, я и забыла про него@kolisya@Dea, я и сама не сразу вспомнила, нормально