>Безвременье Так сильно местные надмозги меня еще не удивляли. Такого желания сломать клавиатуру лбом у меня уже давно не было. Вы тут знатные циркачи все, видимо. Этот уровень изнасилований имен я со времен переводов Фаргуса не видел.
@Clear Foe, крутое устоявшееся название, но я пока что не видел ни единого человека, который так обзывал Анлимитед таким образом. Я видел выдумывание каких-то там мув-лувов, которое идет от неумения читать кану, но это уже за рамками.
Черт меня заставил прочитать описание. Это какой-то ужас.
Однажды студент школы-интерната
Не интерната, он живет в обычном доме. Как это можно было упустить?
Такэру просыпается и обнаруживает, что переместился в совсем иной мир. Вскоре он узнает, что его единственный шанс на возвращение домой — это объединение с группой воинов (разумеется, это амазонки местного разлива на любой вкус и цвет).
Каким образом военная база ООН напоминает автору этого бреда воинов с амазонками? Слегка не та, блин, эпоха.
Только вот сильно они похожи на друзей и одноклассников из реального мира Такэру: как внешне, так и характерами.
Ура, единственное фактически верное предложение в этом высере. Если отпустить то, что автор думает, что бетаверс менее реален, чем экстраверс.
@ReQaster, и кинул ссылку на другую никак не имеющую отношения к ВН от 0verflow ВН с похожим названием, без перевода и каких-то адаптаций? Вот это уже bruh.
@Lemonov, true enjoyer read in japanese, only cuck sucking weakling betas need to prove their opinion. Btw he never mention which vn he was talking about.
@ReQaster, понятия не имею к чему ты это высрал, по твоей ссылке буквально левая ВН не имеющая никакого отношения к тому, про что вспомнил мимокрокодил сверху. Английским ты меня не удивишь, кстати.
@Lemonov, such a boring fellow, i know you know english. Не понимать такую жирную иронию - это надо еще уметь, сейчас прежде чем что то высрать, подумай дважды( слабо вериться что фанат мув лув и ранса способен на такое).
Так сильно местные надмозги меня еще не удивляли. Такого желания сломать клавиатуру лбом у меня уже давно не было.
Вы тут знатные циркачи все, видимо. Этот уровень изнасилований имен я со времен переводов Фаргуса не видел.
@Clear Foe@Lemonov, >местные надмозгиЭто не они, а переводчики манги. Местные просто добавили уже устоявшееся название, чтобы не путать читателей.
@Lemonov@Clear Foe, крутое устоявшееся название, но я пока что не видел ни единого человека, который так обзывал Анлимитед таким образом. Я видел выдумывание каких-то там мув-лувов, которое идет от неумения читать кану, но это уже за рамками.@Clear Foe@Lemonov, >крутое устоявшееся названиеКрутое название или нет, не знаю, но на читалках именно оно и висит. А Шики берет "устоявшиеся" названия в основном с них.
>но я пока что не видел ни единого человека
@Lemonov@Clear Foe, существует много неприятных людей, на которых ровняться не стоит. Секондари и переводчики с английского -- одни из них.@clown of fate@Lemonov, кто это писал, ему надо руки с ногами переломать@Lemonov@воскресло снаружи 🎃,School Days 2005
Muv-Luv 2003
???
@Kralka,@ReQaster@Lemonov, !!!@Lemonov, bruh, vndb.org/v15345@Lemonov@ReQaster, и кинул ссылку на другую никак не имеющую отношения к ВН от 0verflow ВН с похожим названием, без перевода и каких-то адаптаций? Вот это уже bruh.@ReQaster@Lemonov, true enjoyer read in japanese, only cuck sucking weakling betas need to prove their opinion. Btw he never mention which vn he was talking about.@Lemonov@ReQaster, понятия не имею к чему ты это высрал, по твоей ссылке буквально левая ВН не имеющая никакого отношения к тому, про что вспомнил мимокрокодил сверху. Английским ты меня не удивишь, кстати.@ReQaster@Lemonov, such a boring fellow, i know you know english. Не понимать такую жирную иронию - это надо еще уметь, сейчас прежде чем что то высрать, подумай дважды( слабо вериться что фанат мув лув и ранса способен на такое).@Lemonov@ReQaster, ####