КомментарииEphew 6 июня 2016#Шикарная вещь. Почему именно такого вида сёдзе я никак не могу найти, ну почему?Просто прекрасноНедолго счастье длилось...анлейтеры бросили на 2 главе...нда...Нашёл годное сёдзе, а там перевода нет...везение...Пойду японский учить, а то забросил, кажись очень зряЗ.Ы. а сейчас можно пролистать равку, на картиночки посмотреть... и на звёздыРеальгар13 июня 2016#Милота. FrequenterПочему именно такого вида сёдзе я никак не могу найти, ну почемуПохожие:Hoshikuzu CrybabyOhayou, IbarahimeНо там тоже счастье ненадолго)@EphewEphew13 июня 2016#@Реальгар, Класс, еще больше милоты Большое тебе спасибоEphew14 июня 2016#Надеюсь на чудо, то есть на анлейтХороший рулейт всё же, от «пацанской команды», а точнее «пацанской манги» хд спойлерспойлерEphew14 июня 2016#Сверкающая звёздной пылью история о полной впечатлений юности и тревожной первой любви.©Ephew14 августа 2016#Да уж, да ну вообще нафиг. Когда решил почитать на лунном — равки не оказалось. Повезло.Ephew22 января 2017#Да вы что-о-о, серьезно? 3 глава? Ура, ура, ура! at_law_28 апреля 2019#Концовка чутка смазана, а так очень даже мило и душевно 😍449x540назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Просто прекрасно
Недолго счастье длилось...анлейтеры бросили на 2 главе...нда...
Нашёл годное сёдзе, а там перевода нет...везение...
Пойду японский учить, а то забросил, кажись очень зря
З.Ы. а сейчас можно пролистать равку, на картиночки посмотреть... и на звёзды
Hoshikuzu Crybaby
Ohayou, Ibarahime
Но там тоже счастье ненадолго)
@Ephew@Реальгар,Класс, еще больше милоты
Большое тебе спасибо
Хороший рулейт всё же, от «пацанской команды», а точнее «пацанской манги» хд
449x540