Манга привлекла рисовкой.Но подача сюжета просто ужасна.Думал только в начале такое будет.В итоге все очень сухо вышло,мне кажется основная проблема сюжета в том,что автор совершенно не умеет держать интригу,еще все каким-то постановочным вышло.В манге нет ничего хорошего,очень нелепо.И цензура в постельных сценах самая жестокая,да,говорю о черных квадратах на пол тела или вообще урезанные фреймы((
Начали за здравие, кончили за упокой. В начале я ещё думала, что нам так быстренько дают вводную информацию, чтобы мы потом могли спокойно идти по сюжету, но нет. Такой темп и остался до самого конца, который ещё и ухудшился бесконечными таймскипами -_-" Остались некоторые вопросы без ответов и сама месть получилась скомканной. К количеству трупов, пожалуй, придираться не буду, у нас же тут всё-таки якудза, но уместность и своевременность... Иногда заставляют задуматься. Надеялась, чо будет лучше, но нет. Простите, но нет(
В начале я ещё думала, что нам так быстренько дают вводную информацию, чтобы мы потом могли спокойно идти по сюжету, но нет. Такой темп и остался до самого конца, который ещё и ухудшился бесконечными таймскипами -_-"
Остались некоторые вопросы без ответов и сама месть получилась скомканной. К количеству трупов, пожалуй, придираться не буду, у нас же тут всё-таки якудза, но уместность и своевременность... Иногда заставляют задуматься. Надеялась, чо будет лучше, но нет. Простите, но нет(