Из рассказа о тяготах инвалидов и их отношений манга переросла в глупый многоугольник. Все-таки неожиданные соперники в отношениях, будь то бывшие одноклассники или всплывшие женихи, такой же бич как и подруги детства - унылое тупое клише.
@Mr4wes0me, тупое клише? Уж что-то, но не это уж точно. Не знаю что читали и в каком количестве, но эта история, по сравнению со многими соплями, уж действительно, годная вещь. "Многоугольники" в таких случаях не редкость, потому что всегда есть те, кто любят, и да, истории могут быть очень запутаны, как эта, например, но не стоит слёзы сравнивать с соплями, просто потому, что, умейте впрочем-то различать одно от другого.У меня загорелось только от одной фразы: "Унылое тупое клише". Побольше бы, знаете, было таких "клише", которые заставляют человека задуматься, чем писанины на чисто развлекательный вариант. И там кстати "многоугольник" очень даже уместен, не взят с потолка, а вполне себе обоснован по сюжету и очень даже вписывается в его происходящее. Может быть мой коммент покажется агрессивным, но не думайте так, просто на сегодняшний момент очень мало годного, что в манге, что в аниме, везде все такие сильные, всё красочное, и мало близкого к реальным вещам, чего-то человечного, скорее, одна вода. Наверное поэтому и немножко пригорело, припекло..
@Kamiyama, что читал, можно легко проверить в списке, в количестве, думаю, большем, чем остальные юзеры. А многоугольник просто не представляется по причине ситуации: есть главный герой, с ограниченными возможностями, есть героиня, со школы заинтересованная в герое. И есть стандартный неожиданный "мусор", у которого, оказывается есть чувства к героине, основанные на доброте с её стороны в прошлом. Чем не стандартная унылая сёдзятина? И как обычно наш "мусор" показывается этаким высокомерным юнцом, который уж точно сделает счастливым девушку. Введение неожиданных соперников сродни появлению невесты героя в гаремкоме, это клишированное дно, от которого уже меня пригорает, избитый ход многих авторов, ради остроты ситуации, с кем же останется героиня. Манга показывает не сложность жизни инвалидов, их борьбу с осложнениями организма, отношения с социумом, а тупую сёдзятину с её коронными вздохами, мыслями "Ах, я его люблю, но не могу быть с ним, раз мне предложил другой, буду встречаться с ним значит". Это остросоциальное произведение, а не чтиво для пубертатных девочек, которые любят метания, всхлипы и сопли.
Согласен с Mr4wes0me - убогая седзя со нелепым треугольником и кучей шаблонный проблем с потолка или по списку. Героиня особенно отвратительна своей продажностью и отсутствием мозга... не школьница ведь, а почти старуха, но инфантильности выше головы... не манга, а рвотное средство. Есть куча комиксов про колясочников, которые на голову выше и соответствуют жанрам, а здесь просто высер для школьниц из теплицы...
@bol,@bol@Kim,Cуть в сопливой истории про мальчика инвалида, судя по постеру или правда что-то интересное?
@Kim,И где ты эту мангу нашла? а то мне с таким названием 2 манги попались, одна сингл, вторая вообще яой
@Protection2@bol, readmanga.me/perfect_world__aruga_rie@bol@Protection2,Домо аригато годзаимас
@Kamiyama@Mr4wes0me, тупое клише? Уж что-то, но не это уж точно. Не знаю что читали и в каком количестве, но эта история, по сравнению со многими соплями, уж действительно, годная вещь. "Многоугольники" в таких случаях не редкость, потому что всегда есть те, кто любят, и да, истории могут быть очень запутаны, как эта, например, но не стоит слёзы сравнивать с соплями, просто потому, что, умейте впрочем-то различать одно от другого.У меня загорелось только от одной фразы: "Унылое тупое клише". Побольше бы, знаете, было таких "клише", которые заставляют человека задуматься, чем писанины на чисто развлекательный вариант. И там кстати "многоугольник" очень даже уместен, не взят с потолка, а вполне себе обоснован по сюжету и очень даже вписывается в его происходящее. Может быть мой коммент покажется агрессивным, но не думайте так, просто на сегодняшний момент очень мало годного, что в манге, что в аниме, везде все такие сильные, всё красочное, и мало близкого к реальным вещам, чего-то человечного, скорее, одна вода. Наверное поэтому и немножко пригорело, припекло..@Heabres@Kamiyama, что читал, можно легко проверить в списке, в количестве, думаю, большем, чем остальные юзеры. А многоугольник просто не представляется по причине ситуации: есть главный герой, с ограниченными возможностями, есть героиня, со школы заинтересованная в герое. И есть стандартный неожиданный "мусор", у которого, оказывается есть чувства к героине, основанные на доброте с её стороны в прошлом. Чем не стандартная унылая сёдзятина? И как обычно наш "мусор" показывается этаким высокомерным юнцом, который уж точно сделает счастливым девушку. Введение неожиданных соперников сродни появлению невесты героя в гаремкоме, это клишированное дно, от которого уже меня пригорает, избитый ход многих авторов, ради остроты ситуации, с кем же останется героиня. Манга показывает не сложность жизни инвалидов, их борьбу с осложнениями организма, отношения с социумом, а тупую сёдзятину с её коронными вздохами, мыслями "Ах, я его люблю, но не могу быть с ним, раз мне предложил другой, буду встречаться с ним значит". Это остросоциальное произведение, а не чтиво для пубертатных девочек, которые любят метания, всхлипы и сопли.