@эно, шаришь, киндреды топ) но да, флаверсы тоже крутые, там прям близко к классике и эсу, что сейас хз еще где можно встретить. благодарю за группу кстати, буду с компа - вступлю)
@foxу, маримите к эсу немног прохладное впечатление оставило, но флаверсы изменили отношение. надо добить, посмотреть, как концовочка еще. ну и надеюсь остальные три части тож в стим когда-нибудь подвезут
@эно, о да. они их переводят как не знаю что. очень медленно. отчасти можно понять конечно, там ведь в результате не первого класса английский. но хотелось бы быстрее
ооо май... нашел случайно мангу))) ару/умиляюсь в каждой главе, попутно кайфую от видов лолек в моем вкусе !!! ))) думаю: "сериал, наверное он должен получиться очень веселым и динамичным", - а сериал то есть! ура!!!
Вроде бы в манге 9 томов и всё логично завершено, но я с удовольствием прочитал бы ещё 18 томов про второй и третий год обучения этих милых девушек. 894x6601148x1026
Странная, абсурдная , но совершенно не смешная комедия. Петросяния высшей формы... Не знаю, как это может быть смешным - ситуации шуток настолько искусственно привнесены в мангу, что одуреваешь от того, как автору вообще это в голову пришло. Не удивлюсь (и, надеюсь, не увижу), что дальше полезут зеленые человечки, динозавры и прочая дрянь... Но читать до туда я уже просто не в силах...
Очень забавная манга с крутой героиней. Нет, ну ей серьёзно её ФБР надо с такими навыками. Ну и очень рада за Маю и Чио. Андо такой милый гангстер, так старался ей понравиться, даже в бл играть начал, ну а потом и до шутеров добрался. Мило мило мило мило
воще, я стимовские новеллки и игры с юри тут чекаю, мож тебе пригодится, есл не натыкался еще: store.steampowered.com
@foxу@эно, шаришь, киндреды топ) но да, флаверсы тоже крутые, там прям близко к классике и эсу, что сейас хз еще где можно встретить. благодарю за группу кстати, буду с компа - вступлю)@moeta@foxу, маримите к эсу немног прохладное впечатление оставило, но флаверсы изменили отношение. надо добить, посмотреть, как концовочка еще. ну и надеюсь остальные три части тож в стим когда-нибудь подвезут@foxу@эно, о да. они их переводят как не знаю что. очень медленно. отчасти можно понять конечно, там ведь в результате не первого класса английский. но хотелось бы быстрее@moetaвпервые после ничиджо хочется чуть ли не каждую стр сохранять. автор шарит
@Skhema,@Полезный Мусор@Иван Сурнев, надеюсь, что ты ошибаешьсяНе знаю, как это может быть смешным - ситуации шуток настолько искусственно привнесены в мангу, что одуреваешь от того, как автору вообще это в голову пришло.
Не удивлюсь (и, надеюсь, не увижу), что дальше полезут зеленые человечки, динозавры и прочая дрянь...
Но читать до туда я уже просто не в силах...
@Biktor231993@Anisasha, Точную главу не скажу, но аниме охватило где то половину манги.@Anisasha@Biktor231993, спсибо@Crowley🍷[comment=8689686],