@Dragn, спасиб, надо закладку на мангафокс добавить, а то я про него всегда забываю, хотя логично - я на англ не читаю, но тут я даже на равки согласна
Господи, всегда мечтала снова увидеть ПЧ вместе, в одной команде, чтобы снова играли. Я счастлива. Акаши, не проиграй тому засранцу с с такими же глазами. Знай, ты намного сильнее, ведь ты - Император
Я не была настолько счастлива уже давно, а конец этой игры меня просто напросто превратил в лужу слез Я была счастлива увидеть всех вместе снова... Поколение Чудес, вместе они останутся самыми сильными, сколько бы времени не прошло.
@Tao@Holy Diver, ты прочел 6 главу? гдееее@Dragn,@Holy Diver@Tao, mangafox.me@Tao@Tao, нет, я прочел лишь пятую@Dragn, спасиб, надо закладку на мангафокс добавить, а то я про него всегда забываю, хотя логично - я на англ не читаю, но тут я даже на равки согласнаЯ счастлива.
Акаши, не проиграй тому засранцу с с такими же глазами. Знай, ты намного сильнее, ведь ты - Император
@Nightrunner@Джино Вайнберг, двачую.@Клубничка-тян!,@Dragn@Nightrunner, тот же вопрос@Dragn@Nightrunner,@Клубничка-тян*_*, в первом томе спешл = 9 глав@Клубничка-тян!@Dragn, ясно,спасибоЯ была счастлива увидеть всех вместе снова... Поколение Чудес, вместе они останутся самыми сильными, сколько бы времени не прошло.
@Vikaxyela223x350
Эти главы действительно так нарисованы?!
@rеus., так ты нашел эту главу?